帖子详情

天河喝茶好去处

2196498美食&下厨

购书中心旁边的维多利广场的五楼有间《新潮楼》,下午1:30-5:00喝茶全单打五折。茶位除外,每位4元。

周六那天(2009年3月7日),睡到自然醒。天寒地冻,女儿却吵着要出去溜一圈。没办法,只好叫上表哥一家三口去那一带看看书,喝喝茶。

我们一共5个大人,2个小孩,点了整整20碟东西,盛惠105元(其中的24元还是我们6个人的茶位费),我女儿奔着玩去的,所以没开茶位,嘿嘿)

全部回帖
poningponing沙发
好介绍哦,下次我也去试试。谢谢!
2009/03/11回复
小小敏:
俺喜欢天河公园正门对面的那家,好像叫“怡苑”(门口有养鱼的),因为去完公园不知吃啥,最好就是喝茶了,而且不分时间(不会吃饭时间停茶市)
查看原文
报告,这家有段时间我也常去,因为俺有亲戚住那附近.

跟你一样,次次都系带女逛完天河公园就去那喝茶.

性价比也不错....
poning:
好介绍哦,下次我也去试试。谢谢!
查看原文
不客气,希望你去叹完后也觉得值
MjunMjun5楼
好细心体贴的楼主啊,不错!!!
covoxcovox6楼
是不错的
看到标出价钱好抵,是折后的吗?得闲去试下先!
Mjun:
好细心体贴的楼主啊,不错!!!
查看原文
谢谢夸奖
covox:
是不错的
查看原文
你也是他家的老主顾了吧?
呖呖HELEN:
看到标出价钱好抵,是折后的吗?得闲去试下先!
查看原文
是折后价来的,我把小票拿回来了,照打的
这个打折是不是天天都是这个价啊?周末也是?
bendousbendous12楼
这间我以前也去的,但后来经过维多利门口,不见他家的招牌,我以为执左添
郭妈妈:
这个打折是不是天天都是这个价啊?周末也是?
查看原文
我最近去的那天是上个周六,应该每天都有这个优惠吧
bendous:
这间我以前也去的,但后来经过维多利门口,不见他家的招牌,我以为执左添
查看原文
没执,人家闹哄哄地开着呢
超值哦。。我在天河公园这边喝早茶,4个大人只吃个一般饱就150蚊啦~~
比较喜欢去广州酒家
谢谢楼主啦,正找不着好地方呢,送花一朵1
记得广州大道中有间“山东人家”那里早茶,有谁去过啊?、
来讲下哦
霹雳雷珠:
超值哦。。我在天河公园这边喝早茶,4个大人只吃个一般饱就150蚊啦~~
查看原文
有空去试试,看看是否值?(我都像新潮楼的托了,嘻嘻 )
猪之家:
比较喜欢去广州酒家
查看原文
我嘴巴也喜欢,不过钱夹不喜欢.

广州酒家,贵的说
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

觅食天河区——后街唐厨

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >