帖子详情

知不知道哪个医院看甲状腺肿大比较好

550737谈天说地

知不知道哪个医院看甲状腺肿大比较好
全部回帖
xiaomaozqxiaomaozq沙发
同问
2009/03/11回复
weifenweifen板凳
中山二院的黄天立教授,好象是甲状腺外科吧,他挺有经验的,一周出两次门诊,周二下午北院,周五上午南院,手术个刀口做得好靓,又不疼.不过门诊超多人睇.
ameeamee4楼
广州红会医院劳干诚主任。
我甲亢正在看医生吃药,友人推荐了他,93年去看的他,一去他就指出我不是甲亢,
白吃药了,白担心了几个月6

好医生 ,安抚了我,让我省下多少米米,
97年时也推荐给一朋友看,她也很快好了。

要不是看到贴子,我都忘了那位老先生名,查找的时候还以为他应该退休了,
小榆小榆5楼
帮顶,
顶上去8
2009/03/12回复
顶上去
2009/03/12回复
各位帮帮我呀
2009/03/13回复
各位帮帮我呀
2009/03/15回复
省人民医院杨华章,不会乱开药,态度也好,就是挂号难
我9年前发现肿大,去过肿瘤医院/人民医院/中山一院看过,医生说没什么,我就一直不理它,也没吃药。到前年,看着好象有点大,就去华侨医院直接微创手术做掉了。微创手术就是好啊,脖子上没刀痕,只在两乳房间的心口处留下1MM我疤痕。
lily789lily78912楼
中山一啊
看外科的
李教授啊
还有介绍的吗?
还有介绍的吗?
同问
有介绍吗
有介绍吗
2009/03/18回复
我顶
qiao81qiao8119楼
一定要动手术吗?吃药又要好长时间,现在不是推行碘131么?
猜你喜欢

广州哪个医院看不孕不育的医院好

看乳腺科,哪个医院好

广州什么医院看乳腺科比较好

定点哪个医院比较好?

甲状腺检查广州那间医院比较好?

广州哪个医院对颈椎 肩周 按摩比较好的

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >