帖子详情

甲状腺检查广州那间医院比较好?

4167653谈天说地

老公体检医生说甲状腺有问题,要去医院再检查,请问甲状腺检查治疗广州那间医院比较好?
谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
有知道的说下。
2016/01/26回复
21楼
全部回帖
柱柱妈柱柱妈沙发
省医对面的中山一
2015/06/25回复
省医对面的中山一
谢谢,有具体的医生吗?
2015/06/25回复
我妈刚做完,颈部不留疤的。私短你了
2015/07/13回复
yhuizhyhuizh5楼
海的距离:
查看原文
可以把医生名字也发我吗?
2015/12/24回复
回复你们了哈。
我当时因妈的手术而碰到好的医生,就热心在多贴中推荐(不直接说名也是因为尊重主任喜欢低调的个性原则)。有时好心也会被误会作医托,不管我是否医托,而最最重要的是,姐妹们去治病时,只要不是急得快要死了,那就多花点时间,对医生作多渠道了解与对比,一定能找到一个安心又适合自己的好医生。
2015/12/28回复
海的距离:
回复你们了哈。我当时因妈的手术而碰到好的医生,就热心在多贴中推荐(不直接说名也是因为尊重主任喜欢低调的个性原则)。有时好心也会被误会作医托,不管我是否医托,而最最重要的是,姐妹们去治病时,只要不是急得快要死了,那就多花点时间,对医生作多渠道了解与对比,一定能找到一个安心又适合自己的好医生。
查看原文
麻烦也私信给我。。
2016/01/23回复
海的距离:
回复你们了哈。我当时因妈的手术而碰到好的医生,就热心在多贴中推荐(不直接说名也是因为尊重主任喜欢低调的个性原则)。有时好心也会被误会作医托,不管我是否医托,而最最重要的是,姐妹们去治病时,只要不是急得快要死了,那就多花点时间,对医生作多渠道了解与对比,一定能找到一个安心又适合自己的好医生。
查看原文
麻烦私信我
有知道的说下。
海的距离 发表于 2015-12-28 15:08
回复你们了哈。
我当时因妈的手术而碰到好的医生,就热心在多贴中推荐(不直接说名也是因为尊重主任喜欢低..
麻烦私信我,谢谢你!
海的距离:
查看原文
我也想知道。我妈妈也是有甲状腺结节,你也短我吧谢谢
麻烦也短一下我吧,谢
2016/01/27回复
海的距离:
查看原文
你好,也能短我这医生信息吗 ,我忧心得很
2016/05/14回复
有知道的说下。
海的距离:
查看原文
麻烦私我
海的距离:
查看原文
你好,能告诉我是中山一哪个医生治疗好甲状腺的吗?我妈妈也是甲状腺结节,求救,感恩。发私信给我
2016/06/05回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

广州哪家医院做孕前检查比较好?

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

甲状腺功能低下要紧吗?急!

有知道甲状腺瘤,甲状腺结节!

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >