帖子详情

甲状腺检查广州那间医院比较好?

4205653谈天说地

全部回帖
chunzhihua008:
你好,能告诉我是中山一哪个医生治疗好甲状腺的吗?我妈妈也是甲状腺结节,求救,感恩。发私信给我
查看原文
中山一王深明
2016/06/05回复
chunzhihua008:
你好,能告诉我是中山一哪个医生治疗好甲状腺的吗?我妈妈也是甲状腺结节,求救,感恩。发私信给我
查看原文
吕明伟,朱易凡等医生都可以,我是2013年手术的。
2016/06/05回复
不好意思,很少回看这贴,若不是妈网姐妹给短信,还真不知道这么多姐妹想了解呢。

已一 一回短信了。医生,还得多看多了解,治病同时治心情。萝卜青菜,各有所好。
2016/06/06回复
感谢,因等级不够不能私信,在这里谢过啦
2016/06/08回复
海的距离:
不好意思,很少回看这贴,若不是妈网姐妹给短信,还真不知道这么多姐妹想了解呢。已一 一回短信了。医生,还得多看多了解,治病同时治心情。萝卜青菜,各有所好。
查看原文
已收到私信,因等级不够,在这里谢啦😘
2016/06/08回复
海的距离:
我妈刚做完,颈部不留疤的。私短你了
查看原文
是我自己,麻烦能私我是那个医生吗?
2016/08/02回复
海的距离:
查看原文
你好,请问你能告诉我你妈妈做甲状腺的那家医院和医生吗?谢谢你!!
2016/09/07回复
海的距离:
回复你们了哈。我当时因妈的手术而碰到好的医生,就热心在多贴中推荐(不直接说名也是因为尊重主任喜欢低调的个性原则)。有时好心也会被误会作医托,不管我是否医托,而最最重要的是,姐妹们去治病时,只要不是急得快要死了,那就多花点时间,对医生作多渠道了解与对比,一定能找到一个安心又适合自己的好医生。
查看原文
麻烦私信一下我中山医的医生,我有甲状腺结节,最近吞咽有些问题,打算去看。
2016/09/28回复
ivy1981:
谢谢,有具体的医生吗?
查看原文
你好,麻烦能私下我医生的名字吗?
2016/11/03回复
海的距离:
回复你们了哈。我当时因妈的手术而碰到好的医生,就热心在多贴中推荐(不直接说名也是因为尊重主任喜欢低调的个性原则)。有时好心也会被误会作医托,不管我是否医托,而最最重要的是,姐妹们去治病时,只要不是急得快要死了,那就多花点时间,对医生作多渠道了解与对比,一定能找到一个安心又适合自己的好医生。
查看原文
能否告诉我中山一看甲状腺的医生名字?谢谢!
2016/11/24回复
mulanmulan31楼
海的距离:
查看原文
麻烦能短我吗,谢谢!
2016/12/26回复
ivy1981:
老公体检医生说甲状腺有问题,要去医院再检查,请问甲状腺检查治疗广州那间医院比较好?谢谢!
查看原文
中山一,不一定手术,除非肿瘤,要不手术后还要治疗的,中山一的教授的
2016/12/26回复
海的距离:
查看原文
麻烦私信我医生的名字好吗?谢谢
2017/02/17回复
|U_4281|U_428134楼
海的距离 发表于 2015-07-13 00:30

能私我吗
2017/04/19回复
|U_4281|U_428135楼
能告诉我甲状腺的医院和医生吗
|U_4281|U_428136楼
|U_4281 发表于 2017-04-19 19:50
海的距离 发表于 2015-07-13 00:30

我妈刚做完,颈部不留疤的。私短你了能私我吗..
可以告诉我哪个甲状腺医院和医生名称吗
很好,谢谢谢谢
2017/07/03回复
感谢分享,谢谢
nikikonikiko39楼
结节可以吃中药好的
猜你喜欢

体检检查到有甲状腺结节,还能买重疾险吗?

甲状腺癌我不怕!!

广州哪家医院做孕前检查比较好?

甲状腺功能低下要紧吗?急!

有知道甲状腺瘤,甲状腺结节!

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >