帖子详情

为什么不让男人结扎?

1881761谈天说地

男人也可以结扎的,只要他们结了,我们就轻松许多了.
  生二胎小孩,女性已经够痛了,所以应该轮到男的了.而且男的结了扎,一般就不会婚变了.
  可光是想像,就知道会有什么情景:  "老公,生了二胎了,要强制结扎怎么办?"
  "亲爱的别怕,我会支持你的,不要害怕."这时他可能还会有什么温柔的动作.
  "你真的会支持我吗?你会代替我受那种痛苦吗?
  "别傻了,你的痛就是我的痛,你睡吧,别怕."
  "那......你替我去结扎怎么样?"小心翼翼.
  "啥?!#@$%&*"
  ......
精选回帖
WQINTCMWQINTCM27楼
男的结扎真的这么方便??男人没有什么后遗证吗?女人上环就会有什么月经不调的毛病。
2009/03/12回复
才不是呢,我一表姑父,扎了,还不是一样干粗重活,连*生活也没影响。。。 就是的,才是骗人的拉。
嗯嗯!我也认同!
2009/04/11回复
男扎没什么副作用,刀口也小、愈合快。女扎要动大手术,有可能有一定的后遗症或引起感染啥的。在不感染的情况下,女结扎也比女上环好,只是不能再生孩子了。
2013/02/22回复
全部回帖
我十分赞成男人去结扎啊!要大力推广啊
赵园园赵园园板凳
我以前下乡搞计生,都是抓男的去结扎。
男结扎手术简便易做,直接在救护车就都能做完。做完手术就让那男的回家了。当然,凭结扎手术证明可以到公社领补助金的。
女结扎,非得用专车送到县城医院里,还得住上三几天。
语馨语馨4楼
男人可以结扎的呀!
塱少妈咪:
查看原文
赞成
不明白
赵园园:
我以前下乡搞计生,都是抓男的去结扎。男结扎手术简便易做,直接在救护车就都能做完。做完手术就让那男的回家了。当然,凭结扎手术证明可以到公社领补助金的。女结扎,非得用专车送到县城医院里,还得住上三几天。
查看原文
男的结扎真的这么方便??男人没有什么后遗证吗?
女人上环就会有什么月经不调的毛病。
namcenamce8楼
极度支持男人去结扎。
历史的家庭问题都会倒过来,这样女人就可以舒服过日子了。
塱少妈咪:
查看原文
强烈支持~~~
cqflshcqflsh10楼
晚上同老公商量商量
女女的妈妈:
男人都是这样的我有一点不明白,我有一个朋友叫他老公去结扎,她老公听就说你不想我养你啊,男人结扎了做不到粗重功夫的。到底是不是真的
查看原文
才不是呢,我一表姑父,扎了,还不是一样干粗重活,连*生活也没影响。。。
就是的,才是骗人的拉。
男人结扎确实会影响身体健康,见过结扎的男人!以前当兵的,身体很好,结婚生了一男一女后给结扎了,身体很虚,而且病痛很多!
塱少妈咪:
查看原文
大力支持
路过
王幸妈妈:
哈哈,,我老公说我身体不好,以后他结扎。哈哈,,,
查看原文
好老公呀
应该男人结扎,免得他们到处留种
含蓄含蓄17楼
塱少妈咪:
查看原文
对对对
我同学就系巨老公去扎的,
哎,男人,自私的东西,我跟我老公说你结扎吧,那伤口就两毫米左右,不疼的,他说坚决不行!就是没伤口也不干!
应该还是有太多的男人不肯去面对这事吧,等男人结扎像女人现在这样平常,那他们也会觉得很正常的了,所以啊,后辈是幸福的,,,,,,
2009/03/13回复
猜你喜欢

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

一月半大婴儿一些奇怪的症状

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >