帖子详情

为什么不让男人结扎?

1877961谈天说地

全部回帖
我以前下乡搞计生,都是抓男的去结扎。
男结扎手术简便易做,直接在救护车就都能做完。做完手术就让那男的回家了。当然,凭结扎手术证明可以到公社领补助金的。
女结扎,非得用专车送到县城医院里,还得住上三几天。
2009/03/12回复
语馨语馨22楼
男人可以结扎的呀!
塱少妈咪:
我十分赞成男人去结扎啊!要大力推广啊
查看原文
赞成
不明白
WQINTCMWQINTCM25楼
赵园园:
我以前下乡搞计生,都是抓男的去结扎。男结扎手术简便易做,直接在救护车就都能做完。做完手术就让那男的回家了。当然,凭结扎手术证明可以到公社领补助金的。女结扎,非得用专车送到县城医院里,还得住上三几天。
查看原文
男的结扎真的这么方便??男人没有什么后遗证吗?
女人上环就会有什么月经不调的毛病。
namcenamce26楼
极度支持男人去结扎。
历史的家庭问题都会倒过来,这样女人就可以舒服过日子了。
塱少妈咪:
查看原文
强烈支持~~~
cqflshcqflsh28楼
晚上同老公商量商量
女女的妈妈:
男人都是这样的我有一点不明白,我有一个朋友叫他老公去结扎,她老公听就说你不想我养你啊,男人结扎了做不到粗重功夫的。到底是不是真的
查看原文
才不是呢,我一表姑父,扎了,还不是一样干粗重活,连*生活也没影响。。。
就是的,才是骗人的拉。
男人结扎确实会影响身体健康,见过结扎的男人!以前当兵的,身体很好,结婚生了一男一女后给结扎了,身体很虚,而且病痛很多!
塱少妈咪:
查看原文
大力支持
路过
王幸妈妈:
哈哈,,我老公说我身体不好,以后他结扎。哈哈,,,
查看原文
好老公呀
应该男人结扎,免得他们到处留种
含蓄含蓄35楼
塱少妈咪:
查看原文
对对对
我同学就系巨老公去扎的,
哎,男人,自私的东西,我跟我老公说你结扎吧,那伤口就两毫米左右,不疼的,他说坚决不行!就是没伤口也不干!
应该还是有太多的男人不肯去面对这事吧,等男人结扎像女人现在这样平常,那他们也会觉得很正常的了,所以啊,后辈是幸福的,,,,,,
2009/03/13回复
乐乐我爱你:
其实我觉得政策上应该让男人来结扎,女人都生小孩了,男人就该去结扎,毕竟你管好女人有啥用,男的还不一样会找别的女人来生~~~~~~~~~~~所以扎了男的,就不会有小孩出来了.
查看原文
嗯嗯!我也认同!
2009/04/11回复
我家LG说,结扎以后就不会长胡子了,所以坚决不结扎
2009/04/11回复
猜你喜欢

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?

我是剖腹支持者的顺产记

马上要生二胎了,好纠结!!!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >