帖子详情

以后再也不去T-COLOR天色买衣服了,气愤!

2410757广州购物打折

星期天去了前进路的天色店,买了4样东东,一件大花短袖119元,白色皮带129元,黄黑格仔裙189元,圆点短袖99元,它家说是不打折不二价,买满500有会员卡,还会立马打9折,所以就买了以上东东,打9折后是478.8元,我碌卡,后来一看,竟收我479,那2毛我就算了,反正卡也碌去了。昨天在怡乐村站转车时,见车还没来,就去了其中一家店转了一下,竟看到那件一模一样的大花短袖,挂牌上的标价:89元,
我还特意看了看那标签,都是一模一样的,说真的,很不开心~~~~~~
现在回头想想,所谓天色,唛唛连锁店,所买的3件衣服,线头线尾不说罢了,除了领背有个标签之外,衣服里连个衣料说明都没有
以后再也不去它家买东东了
全部回帖
yukibb:
不便宜啊..有没有照片看看?
查看原文
没兴趣照片片啊,纠结中~~~~~
生了宝宝,想省点,就没去牌子店,想着这些小店,也就一百来快钱的衣衣穿穿也好!那知道,别处比它更便宜~~~~~~~~
2009/03/12回复
xiaolingxiaoling板凳
我去它家买东西,不用卡都可以打折的,买的时候问店员有无得折,有就买,无就不买咯
呵呵  省钱看来还是要注意对象啊
xiaoling:
我去它家买东西,不用卡都可以打折的,买的时候问店员有无得折,有就买,无就不买咯
查看原文
十月妞妞妈妈:
呵呵  省钱看来还是要注意对象啊
查看原文
是啊,以后再也不这样了,去了这种店,还是货比三家要好!!!!!!!!
这次,纯当教训
什么牌子哦
没听过
lucylulu:
什么牌子哦没听过
查看原文
是衣店的外称,不知道那里批来的衣服,然后挂上店名~~~~~~
奸诈的商家
黑店
梧彤梧彤11楼
我家楼下也有一间,不过我从来不去买,发觉衣服贵且质量差,其他的小店都好过它~~~~
2009/03/13回复
yukibbyukibb12楼
乐乐我爱你:
没兴趣照片片啊,纠结中~~~~~生了宝宝,想省点,就没去牌子店,想着这些小店,也就一百来快钱的衣衣穿穿也好!那知道,别处比它更便宜~~~~~~~~
查看原文
小店未必就便宜...有时专卖打折还划算点...
yukibb:
小店未必就便宜...有时专卖打折还划算点...
查看原文
是呀,专卖店再怎么说,质量还好点,打折时,更便宜,看来,真的不能去这些地方买东东.
还好,我附近都有两家一样的,有空就去逛逛,不过始终没有下手,,感觉款式还可以,就是价钱偏贵了些,呵呵
5月5月15楼
在她家买过一条裤,特价的,所以不是很贵!呵呵!至与正价的,从不帮衬他!
T-COLOR   间间店都5同价嘎,我系宝业路见到个袋系198   宝岗大道中就中平150~~激气,买左先发觉,唉~听LZ甘讲个间也可能系加盟店,5同老世,以后都米搞啦~
iamttiamtt17楼
早就不去他家买东西了.以前还有得试,现在没得试还贵了.
LZ说的怡乐村站的那个店就是比T的便宜,还有得试,在同福路也有分店.
不过根据我的比较,状元坊也有这两间店的货,一模一样的,不过价钱是最便宜的,起码比T便宜40到50元(过一百的哪些),其他就便宜30以上.
文皓仔:
T-COLOR   间间店都5同价嘎,我系宝业路见到个袋系198   宝岗大道中就中平150~~激气,买左先发觉,唉~听LZ甘讲个间也可能系加盟店,5同老世,以后都米搞啦~
查看原文
不是同一家T,而是另外一家:自己衣店,里面卖的便宜几十快.
joyfmjoyfm19楼
现在几乎不是这家店了
2009/03/15回复
我上次在东川路看到的一件韩版的衣衣,卖个100多,还好我没买,结果后来又在省医对面的小店铺里看到挂橱窗,哎,看来这个天色也不算是什么专卖店嘛,顶多就是把各种衣服集合起来,弄个牌子,给人感觉很外贸的样子而已。
老公前几次在那里买了两件衣衣,结果有一件第一次穿的时候就发现前面有个小洞洞,只能怪自己没有仔细看啦。
2009/03/15回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

石井国大童装世界 入手四件

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >