帖子详情

哭、、我今年已吃了六次‘毓婷’避孕药,会不会对身体有影响??哭!!

980069谈天说地

全部回帖

不可以这样啊,伤身体ING!

我LG以前也是,但自从我生完BB,医生说剖的3年内不能怀孕/流产,否则可能子宫破裂或者有死亡的危险~~~

他就改过了,每次都自觉穿“雨衣”。

建议LZ给LG买点超薄的TT,用习惯了也就没事啦。

2006/09/15回复
折中建议,上环吧,于人于已都好。

吃多了伤身体呀,LZ保重啊,

继续这样不行呀,

有很多副作用的。。。。。

爱米说不好,所以现在她在研究妻之友和迷迷乐
不要吃啦
焱焱妈妈:
   LG每次都不喜欢TT,总是尽量逃脱用。。昨晚又没用TT,唉 !我今年已吃了六次‘毓婷’避孕药,会不会对身体有影响??哭!!请JMM告诉一年中倒底只能吃几次避孕药呀?????

推荐你用妻之友,我觉得还不错。
  庆幸自己还从没吃过.你老公太不爱惜你了!
wennywenny28楼

小小妈:
这样的老公,不喜欢用TT的话,请他结扎!

赞成

y2ky2k29楼
你老公真的不会疼老婆!又没有责任心!
那你干趣长期吃避孕药,还比吃“毓婷”好吧~
gracemogracemo31楼
太不爱惜你的身体了
winilywinily32楼
怎么会这样的,你老公太不爱惜你吧?用那个药对女人很大伤害的,可要小心哦!

你老公也太不爱惜你身体了吧,要不楼主就去带环,其实有的人带环也挺好的,不会有什么负作用.

你老公不喜欢带,那你也不想生的话,就会学会自己保护自己罗.

森林宝贝:

一年吃超过两次,很容易没效的。想要多一个,一定要两公婆有公识,到时,你怀上了,但又吃了药,也只能落掉,还惨呢!

、、、、、、、

我也是这样中招的,上次吃过之后,还是有了,一样要去医院解决。

吃多了不好的

小灯小灯37楼
不能吃这么多的啊!这可不是常规的避孕药,吃多了会有副作用的!
猜你喜欢

吃了避孕药怀上了,这孩子能要吗

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

细细声问下:大家都用什么方法避孕呢?

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

我也来说说我的上环感觉

交流夫妻那些事

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >