帖子详情

成功断奶,感慨万千!

542746婴幼育儿

全部回帖
谢谢各位的夸奖!
2009/03/13回复
copycatcopycat22楼
我都打算这2个月内给我个仔断奶,但睡前那餐奶恐怕难戒点~
但几个钟不吸我会涨奶,涨奶的话吸出来倒掉吗?
2009/03/19回复
fongyofongyo23楼
宝宝好可爱啊,好精灵!
可人儿
yjyyjy25楼
可爱的小公主
宝宝真漂亮!
我也打算8个月给宝宝断奶了,我上班以后中午跑回家喂奶,真有些累,现在每天吃完晚饭就觉得瞌睡了,不过还是希望宝宝能健健康康地再吃一段时间,就继续努力吧!
我也打算断了,背奶背了半年了。最主要是半夜宝宝醒来一定要找RT,不知道怎么断啊。
2009/03/20回复
god45god4528楼
宝宝眼睛好大很漂亮哦!楼主情况和我很像啊,宝宝六个半月了计划断奶了,一样不接收奶粉,现在还在苦恼买的奶粉开封了怎么办,正好可以学习下!
2009/03/20回复
可爱的宝宝
眼睛好大
2009/03/22回复
哇,漂亮宝宝.我宝宝十个半月了,现在还在喂,不过我是全职妈妈,
janvecjanvec31楼
羡慕就那两个字啊,唉
睡前那一餐是挺难的!我就陪她在床上完,关掉灯,她玩累了就塞个奶瓶给她,很容易睡着了。我慢慢减倒没有涨奶哦!
2009/03/26回复
好可爱的小女孩
我家的十一个月了,超级恋奶,估计断的时候会比较痛苦
宝宝真可爱,
回想起自己给宝宝断奶的情形,
仍是百感交集。。。
LZ真是位伟大的妈妈,送 给妈妈和可爱的宝宝
好漂亮的小姑娘,大眼睛、双眼皮,好喜欢哟!
宇宇B宇宇B37楼
好精灵的BB啊!羡慕中。上个星期准备断奶,不给吃。
结果从11点哭到2点,哭到吐!7
不忍心,又给吃了。
不知道怎么断!
最怕出现这种情况,看到宝宝哭真的很心疼。有没有试着给牛奶他吃啊?他平时吃不吃奶粉的?
2009/03/27回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >