帖子详情

(昨天学位摸查)今年东风西路小学入读(面试怎办)

548827家有小学生

刚买了二手房,为了小孩读书.值得吗?他能够适应吗?我觉得自己很紧张,BB可不紧张.现在幼儿园还没有教写字.

拿到房产证.又担心学位确定吗?

什么时候才报名呀,好紧张.

这两天学位摸查.(周五\周六)在校门口有通告.
不知道的下周五去学校也可以

听说正式报名是要面试,要看语言和书写.天呀,是真的吗?我BB的幼儿园不教写字的,谁告诉我怎办

精选回帖
越秀区不需要,只要在今年8月前入住就可以了
2009/03/23回复
谢谢啦,我在沿江路买了,也是刚买不久,读旧部前小学。楼龄面积价格等和你的差不多。嘿嘿,我也要不起那么大的。
2009/03/24回复
爱炫爱炫23楼
我买的双井街的,三十三万,税啊中介按揭费啊一万多,楼龄比我还大,三十三年了,不过房产政从2004年开始算,好老哦,很担心十年后卖不出去啊
2009/03/30回复
面试没什么,问题都不难!读过幼儿园的孩子都能应对自如!我孩子在幼儿园期间也没学写字,上学后就比较辛苦!建议暑假坚持写!
2009/03/30回复
eagleeagle28楼
我有兴趣阿,不知道这个房子是什么情况?属于什么小学的学位?谢谢
2009/04/07回复
全部回帖
kennikenni沙发
刚刚拿到房产证.兴奋中
2009/03/16回复
justen88justen88板凳
买了哪阿??我怎么在那附近看来看去,没看中...
盘福路,6楼.当时没什么,有点嫌弃,现在就庆幸,最起码学位有着落
给老师看了房产证和户口本
2009/03/22回复
xyqmmxyqmm6楼
不是要入户至少两年才能划为地段生吗?
2009/03/22回复
但我去了学校,老师没说什么?
什么呀?
楼主买的几多钱一方,楼龄多长啊?我之前也在那转了好久都没合适的。恭喜啊
xyqmm:
不是要入户至少两年才能划为地段生吗?
查看原文
越秀区不需要,只要在今年8月前入住就可以了
二十年,(不过房产证就写1999年的),50方,41万
写错了.老师没说什么.就过了
恺妈咪:
楼主买的几多钱一方,楼龄多长啊?我之前也在那转了好久都没合适的。恭喜啊
查看原文
我在买房\看房时遇到一个啊姨,她的房子挺好,可惜面积太大(,90多方)导致总价我付不起.你有兴趣帮你介绍,那阿姨挺好人的
幼儿园没让BB写字,现在怎办?
kenni:
我在买房\看房时遇到一个啊姨,她的房子挺好,可惜面积太大(,90多方)导致总价我付不起.你有兴趣帮你介绍,那阿姨挺好人的
查看原文
谢谢啦,我在沿江路买了,也是刚买不久,读旧部前小学。楼龄面积价格等和你的差不多。嘿嘿,我也要不起那么大的。
kenni:
幼儿园没让BB写字,现在怎办?
查看原文
可以买学笔画的字帖给孩子练习啊
开学面试只要孩子智力正常一般都没有问题的。所以放心了,不用那么紧张。去年我也是很紧张的,呵呵。
在家自己教孩子,我孩子现在四岁了,都是我自己教她写自己的名字的。
在家自己教孩子,我孩子现在四岁了,都是我自己教她写自己的名字的。
猜你喜欢

幼儿园面试的那些事情

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

借读生报名到录取的全过程

我该放弃育才小学学位吗

关于幼升小学位房摸查的一点看法

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >