帖子详情

孕妈妈们都吃些什么水果?

737356怀孕妈妈

因经验不足,LG买了些山楂回来,一杳原来吃不得,以前一直有吃葡萄,有朋友一番好心劝我不要吃,冰箱放满“不能吃”的东西,现在只吃橙,腻得很,好想吃蕉,听讲也不行。。。。。。憋一肚子气,什么时侯才可以吃喜欢的东西啊?只能在这里发泄一下,我好想食重庆火窝,三文鱼刺身,大闸蟹。。。。啊!!!!

精选回帖
小三小三3楼
哈,其实很多水果都可以吃啦~葡萄很好的干吗不吃呢,其它桃子、杏、木瓜、苹果、香蕉、梨子、李子、石榴、番石榴、西红柿都可以吃的 不过太甜的比如哈密瓜、西瓜、榴莲就要控制着点,我就是前面吃太多,结果血糖高,多抽了四支血,亏死了。唉,我也很口馋想吃很甜的水果,不过为了宝宝,我忍!
2006/09/15回复
我什么水果都有吃,不过是吃多吃少的问题。葡萄为什么不能吃啊?上个月我还专门从批发市场批了一箱巨峰葡萄,几天就吃完了,结果也没什么事啊!现在我就喜欢吃猕猴桃,1元一个,市场就有的。还有吃桃子、火龙果、哈蜜瓜。。。
小三说得太对了,其实有很多水果是可以选择的。只要记住一些不能吃太多的水果就行啦。欢迎到“煐煐若潭”妈妈宝宝小店看看http://shop33698804.taobao.com有孕妇装,有婴儿服、床品、用品全场5折售,NUK产品七折售QQ:94540126,电话020-33026209
如果3个月前就注意少吃太凉的水果,也不要吃太多糖分的水果,我之前就是每天吃3种以上的水果,结果21周血糖检查有点偏高,害得要做糖尿病抽血,还害怕了好几天!我一直吃橙、苹果、猕猴桃、葡萄, 西瓜、哈密瓜、梨子、香蕉、李子就是想吃再买, 菠萝和榴莲就不敢吃,怕热气!听说孕妇不能吃螃蟹的,会导致流产,特别是3个月前。至于辣的,我是经常吃,因为是湖南人,习惯了!
水果我什么都吃,就没吃菠罗,还有芒果。。哦,芒果还有吃过二次啦。。其它什么水果都吃。。从提子,梨,火龙果,车厘子,奇异果,橙,哈密瓜,香蕉。。。总之市场有什么出什么新品,我就吃。。不过最爱吃水蜜桃和巨峰葡萄了,今天才买了三斤半的巨峰葡萄。。。哦,最不喜欢吃苹果了。
32楼
1970/01/01回复
rongrong33楼
宝宝贝贝:水果我什么都吃,就没吃菠罗,还有芒果。。哦,芒果还有吃过二次啦。。其它什么水果都吃。。从提子,梨,火龙果,车厘子,奇异果,橙,哈密瓜,香蕉。。。总之市场有什么出什么新品,我就吃。。不过最爱吃水蜜桃和巨峰葡萄了,今天才买了三斤半的巨峰葡萄。。。哦,最不喜欢吃苹果了。 同上。。。。这段时间天天吃葡萄,感觉牙都快软掉了,呵。。。偶也不喜欢吃苹果,但为了宝宝,还是坚持每天一只。
2006/09/19回复
小吉妈:什么都吃!那么多讲究,就什么都不用吃了.我还经常去小肥羊,吃寿司,等等^^^都想不起来又什么禁忌了,对!是香蕉,医生说不吃的.听医生的最好,她会根据你身体情况建议的.我也好想吃小肥羊。老公说乖点,为了宝宝,等生完带你去。不过海鲜我倒是吃了。
2006/09/22回复
我什么都吃的不少呢,什么西瓜、香蕉、木瓜,不能吃的都吃了不少,还喝了多次绿豆糖水,薏米也有煲汤,哪来那么多讲究啊,只要自己的体质没问题就行了,近来有几声咳,还常常吃梨呢。现在吃得最多的就是苹果、梨、桔子了。
2006/09/22回复
我也很喜欢吃蟹, 尤其是蟹钳, 一直都是我的致爱.  刚怀孕的时候吃了不少, 当时看书说, 孕早期可以多吃如蟹, 虾, 贝壳类海产, 增加蛋白质.  后来, 书上说, 到了十几周后, 就不要再吃了, 特别是蟹钳和水鱼.  因为这两样食物有去瘀的作用, 孕妇不宜吃.  而且蟹比较寒湿, 会使BB的皮肤不好. 为了BB, 只好牺牲了.  至于水果.  除了山楂和车厘茄(又叫圣妇女果)不吃外(前段时间也不吃荔枝和龙眼), 别的我都有吃.只是量多与量少的关系. 前者是因为容易引起宫缩, 后者则是因为担心变异的水果会含激素之类的东西. 所以我只吃当季常见的水果. 其实现在的水果也很多, 我经常吃不完现在我已经22周了, 上周去产检和B超, 结果都很正常. 过了秋天, 水果就没有这么多了, 那时刚好要控制糖量.  所以, 现在还是要多吃点哦
2006/09/23回复
全部回帖
我什么水果都有吃,不过是吃多吃少的问题。葡萄为什么不能吃啊?上个月我还专门从批发市场批了一箱巨峰葡萄,几天就吃完了,结果也没什么事啊!现在我就喜欢吃猕猴桃,1元一个,市场就有的。还有吃桃子、火龙果、哈蜜瓜。。。
不知道LZ现在几个月,如果是孕早期的话,最好还是多多注意点啦!
小三小三4楼

哈,其实很多水果都可以吃啦~葡萄很好的干吗不吃呢,其它桃子、杏、木瓜、苹果、香蕉、梨子、李子、石榴、番石榴、西红柿都可以吃的 不过太甜的比如哈密瓜、西瓜、榴莲就要控制着点,我就是前面吃太多,结果血糖高,多抽了四支血,亏死了。

唉,我也很口馋想吃很甜的水果,不过为了宝宝,我忍!

小三小三5楼
对喔,跳跳妈妈说的火龙果也很好的~ 我个人是吃梨子会拉肚子,之后就一直不敢吃。有些是吃西瓜拉肚子,有些是吃香蕉,只要身体没有不良反应,什么水果都可以吃的
我什么都吃啊,水果一般只要不要吃太凉性的就好了啊,不过梨最好不要吃

小三说得太对了,其实有很多水果是可以选择的。只要记住一些不能吃太多的水果就行啦。

欢迎到“煐煐若潭”妈妈宝宝小店看看

http://shop33698804.taobao.com

有孕妇装,有婴儿服、床品、用品全场5折售,NUK产品七折售

QQ94540126,电话020-33026209

我什么水果都吃,葡萄算是吃得最多了

而且两个月的时候吃了韩国菜,三个月吃了三文鱼,四个月吃龙虾刺身,哈哈!

百无禁忌~

我现在是孕早期,到底什么水果不能吃呀,我可是什么都吃.吃得最多的是苹果\葡萄\香蕉

我想吃香蕉,我老公都不让我吃啊,因为我PP叫我不要吃,很烦啊,,
为什么梨不能吃 说上又说要吃 说是补铁的

如果3个月前就注意少吃太凉的水果,也不要吃太多糖分的水果,我之前就是每天吃3种以上的水果,结果21周血糖检查有点偏高,害得要做糖尿病抽血,还害怕了好几天!我一直吃橙、苹果、猕猴桃、葡萄, 西瓜、哈密瓜、梨子、香蕉、李子就是想吃再买, 菠萝和榴莲就不敢吃,怕热气!

听说孕妇不能吃螃蟹的,会导致流产,特别是3个月前。至于辣的,我是经常吃,因为是湖南人,习惯了!

小三小三13楼
楼上准妈妈握手!~~我也是一直在吃辣的,我是湘妹子无辣不欢,辣椒不会引起热气 所以看是看个人体质
y2ky2k14楼

吃山楂会引起宫缩,所以不要吃了,还有薏米也会引起宫缩,也不要吃了,怀孕早期和中期就宫缩容易导致流产。

至于其它水果,就没有太多的讲究了,不要吃太多就行了。

不知道为什么,我刚怀孕的时候特别喜欢吃螃蟹,还吃了不少,后来才听人说不能吃,好在。。。

我只知道香蕉是不能吃的(太凉,小孩会不够中气,一哭就上气不接下气了),西瓜少吃,

多吃葡萄和苹果,水蜜桃,多BB皮肤有好处的.

好想吃大闸蟹啊!!!!!

水果我什么都吃,就没吃菠罗,还有芒果。。哦,芒果还有吃过二次啦。。

其它什么水果都吃。。从提子,梨,火龙果,车厘子,奇异果,橙,哈密瓜,香蕉。。。

总之市场有什么出什么新品,我就吃。。不过最爱吃水蜜桃和巨峰葡萄了,今天才买了三斤半的巨峰葡萄。。。

哦,最不喜欢吃苹果了。

,我也是,很想吃大闸蟹啊!去年10月的时候,几个朋友在“流金岁月”看到3个大肚婆一起去吃大闸蟹,大家还笑着说什么时候我们也要这样。结果现在,只有我大着肚子……
猜你喜欢

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

怀孕的苦,宝妈都进来说说

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >