帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

41174304怀孕妈妈

前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~
啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。
朋友说不能吃的,太湿热了。
以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。
你们有吃吗?
====================================================================
5.5   
冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。
婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?
因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。

====================================================================
5.8
我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。

5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。

5.13
花甲能吃吗?

精选回帖
5个月的时候自己一个人吃了一个14斤重的大榴莲。。。。结果。。吃完那一个星期,肚子一下子长起来了,长的超快。。害我那半个月还总是晕,虚。。。哎。。都是嘴巴惹的祸。。哈哈, 不过公司一个女同事,7个月后吃了14、5个榴莲,结果。。女儿生出来11斤重, 奉劝各位美妈们,高热量及高糖分的水果还是少吃吧! 多吃点苹果、奇异果、火龙果吧~怀孕到现在我也是薯片。。饮料。。茶。。西瓜。。寿司。。许留山。。M记。。K记。。雪糕能吃的不能吃的。。都偷吃了很多-_-, 苍天吖。。大地吖。。原谅我吧。。愿我家宝宝一定健健康康^^
2012/05/07回复
乌东乌东91楼
本帖最后由 乌东 于 2012-5-7 22:34 编辑 家中有三个表姐做样板~~有两个表姐怀孕时没有介口,M记K记照样食,小孩出生后平均一个月要去两次医院看病(多数气管问题引起)~~另一个表姐被表姐夫管着,只吃有益的东西,小孩出生后只有出牙之类的关键时候才要看医生~~为了孩子,我在介口中~~
2012/05/07回复
九美九美101楼
除了街边的煎炸食物没吃,那个太没有卫生保障 。喜欢吃比萨,不过回来就觉得上火,口干。水果什么我都吃了,昨天一个人吃了一个菠萝。一盒雪糕,整天觉得不太想吃饭,只想吃些粥,水果啥的
2012/05/08回复
cooky2011cooky2011136楼
我也吃了很多不该吃的东东,例如KFC的奥尔良鸡翅,汉堡包,汽水,经常都这样,而且最近吃了好多个西瓜,你没有看错,就是好几个西瓜,应该有4个吧~~~昨晚才刚吃完第四个西瓜~~~而且还冰冻的,对了,最近还吃了几根冰棍和雪糕,我也觉得好罪恶吖~~~
2012/05/09回复
全部回帖
有,不过是小芒果,一天最多吃两个小芒果,不过不是天天吃,可能一星期一次吧
2012/05/04回复
有,不过是小芒果,一天最多吃两个小芒果,不过不是天天吃,可能一星期一次吧 ...
呵呵,明白明白。。我也是吃得不多,但是忍不住
yiyi小龙宝宝:
呵呵,明白明白。。我也是吃得不多,但是忍不住
查看原文
如果五系bb老豆严格监督,我会食好多
suyihesuyihe5楼
只系少少应该无问题的,我之前都有食啊!但一定唔可以多食罗
我都偷偷食阻几多下,但宜家唔敢食啦
nakoyenakoye7楼
有吃阿..怕什么呢.适量...~~
有吃了不少捏O(∩_∩)O~吃了就上火呗呵呵~~~
昨天07:37回复
我昨晚才刚吃完。只要吃得不过量,而吃完后又没什么不良反应(譬如上火什么的),那应该没什么问题吧。
昨天09:47回复
kifinchkifinch10楼
我都有吃呀~吃咗两三片咋~老公唔俾吃咁多。
上次同事吃榴莲,我都忍唔住吃咗两啖。真系好好吃呀~~
不过唔知点解,肚皮上就出咗几粒红点,老公话可能湿呀~所以依家都唔俾我吃喇~
昨天09:55回复
榴连我们是两个星期吃一次。芒果,李子,婆萝,西瓜。都吃过。
昨天10:02回复
我生湿疹啊啊啊
要不然这些水果我都不放过的
昨天10:05回复
我前阵子一天一个.这么少量,应该没关系吧,以前还经常吃长洲杨桃.
昨天10:06回复
少吃点没有关系的
昨天13:03回复
少量不怕的。
昨天13:06回复
大哥B大哥B16楼
芒果系我噶最爱,经常食呢..
昨天14:22回复
芒果系我噶最爱,经常食呢..
你吃了有啥反应吗
昨天15:33回复
我前阵子一天一个.这么少量,应该没关系吧,以前还经常吃长洲杨桃.
哈哈,一天一个叫少量吗?是大还是小的?
榴连我们是两个星期吃一次。芒果,李子,婆萝,西瓜。都吃过。
菠萝不是说不能吃吗?
我都有吃呀~吃咗两三片咋~老公唔俾吃咁多。
上次同事吃榴莲,我都忍唔住吃咗两啖。真系好好吃呀~~
不过唔知 ...
榴莲太补了。。
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃