帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

41461304怀孕妈妈

全部回帖
yiyi小龙宝宝:
前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。朋友说不能吃的,太湿热了。以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。你们有吃吗?====================================================================5.5   冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。==================================================================== 5.8我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。====================================================================  5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。====================================================================  5.13花甲能吃吗?
查看原文
哈哈~你就吃了几片芒果就担心成这样子?我一口气吃了两个啊~好爽~又甜,什么事都没有啊~而且我还吃了四分之一个黑美人呢~别怕!没事啦~所有事物都有个分量,不要超过那个度就好啦~
2012/05/27回复
双鱼猫双鱼猫222楼
老公一周买一个榴莲回来引诱我,呵呵
芒果我几乎天天吃,JP说没事的,营养多
lovelydonlovelydon224楼
西瓜 雪糕 可乐 菠萝 都食过
适量就好
医生都说不要每天吃 不要过量是OK的
2012/06/04回复
我这个周末连着两天还吃了两块榴莲呢~~
昨天中午吃的KFC,喝了中杯可乐,吃了炸鸡块。逛街吃了半个冰淇淋。晚上吃了一块榴莲,5个杨梅,四块西瓜,6个提子。
我经常吃李子
lwy4426lwy4426227楼
我什么不该吃的都吃了,芒果,KFC,麦当劳,雪糕,奶茶。。。。。。吃完就后悔,但每次又忍不住嘴,
gz安宁gz安宁228楼
今天吃了M记,但是没喝可乐,可换成牛奶就换了
前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~
啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。
朋友说不能吃的,太湿热了。
以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。
你们有吃吗?
====================================================================
5.5   
冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。
婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?
因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。

====================================================================
5.8
我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。

5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。

以上说的,全都吃过,吃了才知道后悔
gz安宁gz安宁230楼
榴莲吃了小包一个,荔枝一天吃六棵,受不了诱惑了,呵呵,李子不能吃吗,我都常买来吃,一次吃几棵
lesley238lesley238231楼
肯德基、酸菜鱼、芒果、荔枝、虾条通通都吃了没胃口的时候最喜欢吃香口和辣的东西,忍不住的
我都实在忍吾住,食左小小
我都实在忍吾住,食左小小
芒果我也有吃啊,西瓜更是经常吃啦,这些都没关系啦
益母草,螃蟹等几样会造成流产的几样特别注意以外,其他新鲜的我都吃,茶我也照喝,怀孕的时候特想喝茶,一 ...
螃蟹我公公婆婆说是补钙的让我天天吃的..结果也没事
以上说的不能吃的,我全吃过.因为我们这里没有说这些不能吃的
芒果西瓜還未吃過,奶奶說等我8個月的時候可以俾我吃小小,其他老公都會偶爾買俾我吃,當獎勵懷孕時期那麼乖!
2012/06/07回复
Anny83Anny83238楼
我好似乜都无点食过,但前几日就开始出湿疹,点解我会甘可悲架?!
小阿鼠小阿鼠239楼
老公很爱麦当劳,我已经在他的鼓动下吃过不下3次了,每次吃的时候都很享受,吃完就觉得超罪恶。
香片香片240楼
样样都话5敢吃,日子还怎么过?想吃就去吃,只要不是有毒。
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >