帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

41773304怀孕妈妈

全部回帖
吃了榴莲,西瓜,菠萝,但都不是太多。掌握好量,不要太多就没有什么的。
2012/05/08回复
芒果没吃过啦,比较湿热,现在31周啦,西瓜戒不了啦,每次吃半个,隔一天吃一次,因为是孕晚期了,天又太热,妈妈说没关系的,防中暑,哈哈,楼主不要那么担心啦,就算是不好的吃一点也不用那么操心,心情才是最重要的~~
annpengannpeng103楼
LZ说的我都有吃过,什么酸辣粉呀,寿司呀,榴莲,还有蟹,虾。唯一没吃的就是薏 米,还有那些垃圾产品我也少吃,就是署条,薯片这些。因为本身我也不爱吃。不过M记这些我偶尔吃一下,反正想吃时我就会去吃,大肚婆是突然想吃某样东西就必须得吃的。虽然我没什么事,不过这些是看体质的,像蟹虾这些,我朋友吃了当晚发烧。
我都有吃过M记,辣椒,可乐,酸辣粉,薯条(特别喜欢吃薯条),榴莲等等,吃完后也是有罪恶感,真是罪过,以后少吃,最好不吃......
天呐 湿也不能吃 热也不能吃 凉也不能吃 补也不能吃。。要是让我这个吃货级的,活着还有啥意思。怀孕没忌过口的飘过。。
ky1985ky1985106楼
我吃了好多芒果和西瓜,不过没什么反映哦
我怀我女时,乜都吃,头三个月连蟹都有吃,孕中后期可乐,雪糕,鱼生,寿司基本上,我未介过口,我女又咪健健康康出世,凡事适量就好,唔需要介得禁劲,仲有,我由有BB到生,从来,从来未着过防辐射的衫,平均每日对电脑10个小时或者以上,女女都系健健康康禁来到呢个世界上,防辐射衫系最大的大话,罗果D钱买D花胶吃下无禁嬲啦
我怀孩子的时候什么都吃,没有什么借口,我大姑也是,一天要吃三五个芒果,荔汁,西瓜,她很厉害的.现在小孩挺健康的,抵抗力也很好.
哈哈,我怀孕的时候,我妈妈说没那么多顾忌,吃得下就多吃点!我什么都吃,酸的辣的,什么水果都吃!反正胃口也不差,喜欢就吃!
少吃点没有关系的,好多人说绿豆不可以吃,我都吃了,一小碗,没事
前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~
啊啊,感觉好罪恶啊,现在 ...
你说的那些都能吃,只要吃了不会流产的东西有什么不可以吃啊,不要太迷信也不要太太科学,孕期本来味觉就有变化,喜欢就吃吧,不过也别吃得太多
yaruo09yaruo09112楼
yiyi小龙宝宝:
前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。朋友说不能吃的,太湿热了。以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。你们有吃吗?====================================================================5.5   冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。==================================================================== 5.8我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。====================================================================  5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。====================================================================  5.13花甲能吃吗?
查看原文
可以想吃就吃吗?
布依依布依依113楼
饮食要多样化才够营养啊,不过量就可以啦。
榴莲,西瓜,菠萝,芒果都有吃
我没想太多,我想吃什么就吃什么,麻辣烫呀,西瓜,寿司,雪糕呀,凉拌什么之类的都吃。。。
我都有吃了一次老北京鸡肉卷,两次烤鸡腿堡,两次奥尔良鸡翅。实在是很想吃~!所以·····还有在不知道怀孕的情况下,吃烧烤有蚝、鸡翅、鸡肾、牛肉羊肉、青口、啤酒。。。。。。各种垃圾食品啊
lybawxxlybawxx117楼
只要不吃山楂等会流产的就好了吧,什么都可以吃,少吃就是
榴莲,芒果,西瓜,都有吃哦!还有许留山,M记
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >