帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

48408304怀孕妈妈

全部回帖
什么都忌口,是挺难受的。
2012/05/13回复
哈哈,原来是一帮可怜可爱可敬的孕妈妈呀
2012/05/13回复
我之前也吃了芒果,西瓜,菠萝,KFC,M记那些,反正偶尔吃下没什么的啦!花甲我也吃过! ...
吃完花甲自己有点担心啊。
2012/05/16回复
lousanrilousanri184楼
吃芒果过敏,不敢吃中
2012/05/21回复
趴儿娘趴儿娘185楼
孕早期的时候只要有自己想吃的东西还是可以小尝一下的。我有反应那会看到饭和肉,还有青菜直接就哭了,妈妈在一旁喂我我才哆嗦着吞了几口,然后过几天突然有想到想吃的东西,家人别提多开心。凡是有个度,不要贪吃,我觉得还是可以的。今天妈妈还弄鸭子,打算尝两口。嘻嘻嘻嘻。
菠萝、李子、西瓜、杨桃、M记、K记==都有食吖。。。呜呜~~~~(>_<)~~~~
炸鸡,可乐,芒果,菠萝,荔枝,蟹黄……不过量都不多
2012/05/22回复
我全部都有吃,而且芒果和K经常吃。。。罪恶
我也嘴好馋,但是由于妊娠期间血糖高,很多水果都不能吃,特别是甜的水果,现在有糖份的东西我都好想吃,但是为了宝宝的健康我只能忍受多两三个月了,如果一切正常我觉得什么都不怕吃
gzdonnagzdonna190楼
基本都有戒口,之前饮左一啖可乐,哇!居然以前从来都唔觉可乐甘好饮噶!呵呵!(之前我很少饮汽水噶!~)
严夫人严夫人191楼
421667887:
芒果,香蕉没吃过,菠萝吃过1小块,榴莲吃了1块,还想吃榴莲。通菜吃过几次,暂时没怎么抽筋,烧烤吃过2-3次,鱼生跟着LG在1-2个月吃吃过2次,每次吃1槽
查看原文
你提到的东西,除了鱼生我是不爱吃才没吃,其它的都吃过了.什么事都没有.医生说营养均衡是很重要的
2012/05/23回复
严夫人严夫人192楼
洽:
益母草,螃蟹等几样会造成流产的几样特别注意以外,其他新鲜的我都吃,茶我也照喝,怀孕的时候特想喝茶,一喝就不吐了,我女儿现在也特别喜欢喝茶,按广州说法太多不能吃了,怀孕本来胃口就不好,加上这也不能吃哪也不能吃,那就吃不到什么了。
查看原文
赞成!其实只要之前吃过,没有过敏或其它不适反应的普通食物,在孕期都可以吃的.对那种吃个香蕉也说寒凉的人,孕期能吃的东西真是太少了.再说香蕉是医生鼓励吃的呢,对缓解孕妇便秘的效果不错.
蜜丸蜜丸193楼
你说的这些都吃过呢,呵呵,吃一点不要紧的。适量就好,我还吃雪糕呢,连薏米的汤都喝过,不过是后期了...
菠萝也不能吃啊 罪过罪过
我好想吃冰琪淋,也好想吃西瓜
芒果、西瓜、李子、荔枝、龙眼、花甲、KFC这些我都吃了耶,不过是适量的,没有什么不妥。前两天去检查了,胎儿各方面生长符合孕周,医生说生得很好。所以,楼主别担心。
我吃过嘅嘢仲多过你!!!!!唔惊嘅!!!
我也吃了榴莲、雪糕、汽水、巧克力,虽然吃的不多,但每次吃完都很罪恶……
我好像啥都吃了,除了山楂
我都有食过你讲的!
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >