帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

48412304怀孕妈妈

前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~
啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。
朋友说不能吃的,太湿热了。
以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。
你们有吃吗?
====================================================================
5.5   
冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。
婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?
因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。

====================================================================
5.8
我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。

5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。

5.13
花甲能吃吗?

精选回帖
5个月的时候自己一个人吃了一个14斤重的大榴莲。。。。结果。。吃完那一个星期,肚子一下子长起来了,长的超快。。害我那半个月还总是晕,虚。。。哎。。都是嘴巴惹的祸。。哈哈, 不过公司一个女同事,7个月后吃了14、5个榴莲,结果。。女儿生出来11斤重, 奉劝各位美妈们,高热量及高糖分的水果还是少吃吧! 多吃点苹果、奇异果、火龙果吧~怀孕到现在我也是薯片。。饮料。。茶。。西瓜。。寿司。。许留山。。M记。。K记。。雪糕能吃的不能吃的。。都偷吃了很多-_-, 苍天吖。。大地吖。。原谅我吧。。愿我家宝宝一定健健康康^^
2012/05/07回复
乌东乌东91楼
本帖最后由 乌东 于 2012-5-7 22:34 编辑 家中有三个表姐做样板~~有两个表姐怀孕时没有介口,M记K记照样食,小孩出生后平均一个月要去两次医院看病(多数气管问题引起)~~另一个表姐被表姐夫管着,只吃有益的东西,小孩出生后只有出牙之类的关键时候才要看医生~~为了孩子,我在介口中~~
九美九美101楼
除了街边的煎炸食物没吃,那个太没有卫生保障 。喜欢吃比萨,不过回来就觉得上火,口干。水果什么我都吃了,昨天一个人吃了一个菠萝。一盒雪糕,整天觉得不太想吃饭,只想吃些粥,水果啥的
2012/05/08回复
cooky2011cooky2011136楼
我也吃了很多不该吃的东东,例如KFC的奥尔良鸡翅,汉堡包,汽水,经常都这样,而且最近吃了好多个西瓜,你没有看错,就是好几个西瓜,应该有4个吧~~~昨晚才刚吃完第四个西瓜~~~而且还冰冻的,对了,最近还吃了几根冰棍和雪糕,我也觉得好罪恶吖~~~
2012/05/09回复
全部回帖
洽沙发
益母草,螃蟹等几样会造成流产的几样特别注意以外,其他新鲜的我都吃,茶我也照喝,怀孕的时候特想喝茶,一喝就不吐了,我女儿现在也特别喜欢喝茶,按广州说法太多不能吃了,怀孕本来胃口就不好,加上这也不能吃哪也不能吃,那就吃不到什么了。
吃过一次螃蟹
西瓜经常吃,前段时间也吃了一段时间芒果
偶尔还吃木瓜鱼汤
榴莲也吃了几次,忍不住啊
还偷偷喝了几次可乐
菠萝也吃,还比较喜欢吃
前两天还吃了两斤荔枝~~~
怀孕期可以多吃提子、樱桃、奇异果、火龙果适量的西瓜都可以,但芒果、菠萝就尽量小吃会好些,因为性能较湿,对你和胎儿都不是太好,另外龙眼也是要少吃,会导致子宫兴奋,引起宫缩。
榴莲、菠萝、西瓜都吃了啊~~~~~芒果还在克制中,不过葡萄也不能多吃啊,糖份太高啊,医生让我戒糖啊~~~~~~~
点解怕得甘交关呢,我已经食榴梿四次了,有一次是我自己食晒一只。
哈哈,我前两天才吃了,不过是1天1个(大的),连续吃了两天。西瓜我就经常吃了,因为最近有些水肿,西瓜好像有去水肿的功效。菠萝就吃的不较少了,我最喜欢的榴莲至今还未敢吃。
yiyi小龙宝宝:
你吃了有啥反应吗
查看原文
没什么反应....
我也吃了芒果,还有西瓜....
西瓜可以吃吧,昨天我自己吃了半个冰镇西瓜,用勺子挖着吃。。。。
芒果,香蕉没吃过,菠萝吃过1小块,榴莲吃了1块,还想吃榴莲。通菜吃过几次,暂时没怎么抽筋,烧烤吃过2-3次,鱼生跟着LG在1-2个月吃吃过2次,每次吃1槽
前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~
啊啊,感觉好罪恶啊,现在 ...
我也吃了芒果,菠萝。西瓜,M记,K记!
。。。寻日先去吃玩许留山~应该无事吧~之前因为无胃口~都吃咗好多菠萝喔~
wcx866wcx86615楼
榴莲、西瓜都有吃,菠萝、芒果没敢吃
芒果本来也不敢吃,一吃就过敏。
菠萝、西瓜家人也不让吃,好像吃西瓜啊~
吃了几次榴莲,基本一星期一次,一次一块,不敢多吃
我都有吃芒果的。前天晚上一个人吃了半个西瓜。 还一天一个香蕉。 KFC 的圣代雪糕我也吃,反正 我都没什么忌口的。想吃我就吃。
吃了北京路香芋、榴莲的双球雪糕,吃了榴莲,吃了好多的冰冻西瓜。。。
OEdithOOEdithO19楼
我都有吃過,但是LG唔俾吃甘多。
西瓜都吃過小小,但是唔感吃多羅
其实少量适可而止就无太大问题!
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >