帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

41460304怀孕妈妈

全部回帖
顶,交流加妈群242941630
2012/06/09回复
只要吃得不过量,而吃完后又没什么不良反应就没事。我也有吃西瓜,李子,菠萝,M记的鸡翅。。。。
anny_hejxanny_hejx243楼
看过营养师,说是过敏性的东西不要吃,不是过敏性的食物,都可以适当吃一点
做麻麻牺牲好大哦,我最近也老吃“禁品”,什么老干妈,或者懒得起来吃早餐,事后的罪恶感好重吖v68。特别是自己起来量腹围的时候,小了几厘米,就特恨自己吖!
幽幽哩幽幽哩245楼
吃了KFC,吃了凉皮,吃了西瓜,芒果,荔枝,李子,桃子,大焦!16周了,现在还是忌不了口呀
2012/06/14回复
猫猫侠猫猫侠246楼
很多东西都被传说不能吃啊,都遵守就只有每天只吃白饭了,我听说不能吃的水果就有榴莲、龙眼、荔枝、西瓜、香蕉、芒果、菠萝、菠萝蜜、李子。不能吃的青菜:雍菜(通菜)、菠菜、茄子、南瓜、苦瓜、苋菜。不能吃的肉:螃蟹、海鲜(包括花甲、青口、生蚝、海鱼、虾等)、羊肉、狗肉、牛蛙、兔肉。不能吃的零食:可乐、奶茶、咖啡、鱼蛋(基本上凡是零食都不能吃)。 如果全都遵守的话,我只能每天吃白饭和猪肉~~~~都不知道谁想出来的这么多忌口,孕妇只是怀孕了,又不是生病了或者坐牢了~~~我反正是什么都吃了~~宝宝吸收的是母体的营养,又不是孕妇吃什么宝宝就吃到什么~~
怀孕6月,吃了7、8次M记、K记吧。上火的东西其实没有少吃,比未怀孕时吃得还多,但脸部皮肤比以前还好哦,没有长痘痘。听说孕妇不怕火。不过肚子上的小红点还是比较多,这是什么原因呢?西瓜、菠萝那些只吃过两小片,芒果是不敢吃啦,每次去超市就在水果档旁大力吸芒果味,解解馋。
我前几天还刚刚吃了哈根达斯的冰激凌呢!
我都吃了,芒果,西瓜,榴莲,大蕉,M记,李子,冰淇淋,桃子。李子吃的最多了,特别是三华李。吃了好像没什么反应啊,糖耐也正常。
zifengl88zifengl88250楼
湿热的水果要少吃。。。
2012/06/15回复
鱼生、虾生、牛杂、臭豆腐,大排档烧烤、川菜、有友泡椒凤爪、可乐雪碧、M记、KFC、奶茶、榴莲。

有比我更过份的吗?很内疚!
2012/06/16回复
哦,最不好的还有猪脚姜!害我宫缩
酸辣粉,泡面,越想越多。
121yoyo121yoyo254楼
前两天下班回家空腹吃了一牙冰冻西瓜,结果晚上腹泻去看急诊……然后娃他爸再也不让我吃冻的东西了~西瓜也被打入黑名单…………
加油加油加油
不怕的呀,我现在22周了,我也经常吃啊,芒果,西瓜,菠萝蜜,香蕉什么的都有吃,只要不是天天吃就行,我问过医生的,医生说不怕的,水果呢吃的种类越多越好,适量就行,所以我什么都吃。。。
2012/06/17回复
这些基本上我都吃过,只要不过量,应该没多大问题,刚刚还吃了甜筒
我吃了荔枝
只要不是能引起流产的食物,我想吃的时候,都会吃一些来解馋,要不然越忍越想吃。
mini424mini424260楼
我什么都吃,没有怎么戒口!榴莲之前婆婆还特地买给我吃,应该适量没有问题的!
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >