帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

48410304怀孕妈妈

全部回帖
OEdithOOEdithO41楼
我都有吃過,但是LG唔俾吃甘多。
西瓜都吃過小小,但是唔感吃多羅
2012/05/07回复
吃了北京路香芋、榴莲的双球雪糕,吃了榴莲,吃了好多的冰冻西瓜。。。
其实少量适可而止就无太大问题!
安无安无44楼
一个多月的时候吃过芒果,近期在市场看见又受不住诱惑买了,不过一次没吃太多,香蕉经常吃,医生说吃香蕉可以预防便秘,也吃过几次M记的盐焗鸡翅,茶也有喝,也没什么不好的感觉。
怀孕四个月的时候天天2个芒果和杨桃~~~~后来听说吃杨桃到时会没奶水的~~~
我有吃啊!不过不敢吃多。只敢舔舔核。不过吃不频繁。西瓜也是偶尔吃一小片。
gzlicogzlico47楼
健乐小宝:
有,不过是小芒果,一天最多吃两个小芒果,不过不是天天吃,可能一星期一次吧
查看原文
说的这些东西都可能吃的
5个月的时候自己一个人吃了一个14斤重的大榴莲。。。。结果。。吃完那一个星期,肚子一下子长起来了,长的超快。。害我那半个月还总是晕,虚。。。哎。。都是嘴巴惹的祸。。哈哈, 不过公司一个女同事,7个月后吃了14、5个榴莲,结果。。女儿生出来11斤重, 奉劝各位美妈们,高热量及高糖分的水果还是少吃吧! 多吃点苹果、奇异果、火龙果吧~
怀孕到现在我也是薯片。。饮料。。茶。。西瓜。。寿司。。许留山。。M记。。K记。。雪糕能吃的不能吃的。。都偷吃了很多-_-, 苍天吖。。大地吖。。原谅我吧。。愿我家宝宝一定健健康康^^
    对比起LZ,我简直是一个只管吃,不管儿的准妈妈了!!总结一下孕妇不能可我却干掉不少的食物:榴莲(前段时间刚上市,一个星期一个,和家人分着吃,可我也一定吃了不少,甚至是最多的那一个,持续吃了大概有4个榴莲吧,现在是因为有点儿腻了,所以要停停!);可乐及碳酸饮料(应该也算一个星期有一瓶吧,也是和家人分着喝,只不过,我也肯定不是喝得最少的人)
    到现在26周+,除了我最最最心爱的三文鱼刺身真的一片都不敢碰以外,其他的食物,我好像都是带着羞耻之心而进食的!!我认为,怀孕是女人最幸福的时刻,可如此美好的光景却少了美食,那恐怕我会患上抑郁症!!一定的,像我天生吃货的人,远离三文鱼已经是我今生最大的让步了,至于榴莲....心理上感觉“还行”所以我就允许ta在我孕期内经常出现~~...LZ说的芒果嘛,我个人是在怀孕前很爱,可现在上市了,我却没有太大反应,所以暂时还没有吃过,可我总结了一下,只要准妈妈以递进方式尝吃一些“禁果”后没有不良反应,证明你跟ta是可以“相处”的,像我好像跟西瓜妹妹有点对不上,所以最近吃完西瓜都有宫缩感...
       LZ,不需要过分担心了,其实你现在想吃的东东,证明你的BB也是非常想吃的哦......少量进食,有助于排解怀孕时的一些不安情绪哦~~4
前天晚上凌晨吃了个水蜜桃,拉了4次,肚子好痛好痛好痛,一点力气没有,拉完了之后昏睡。昨天吃了4个芒果。
怀2个月,有没问题?
小猪头妈:
5个月的时候自己一个人吃了一个14斤重的大榴莲。。。。结果。。吃完那一个星期,肚子一下子长起来了,长的超快。。害我那半个月还总是晕,虚。。。哎。。都是嘴巴惹的祸。。哈哈, 不过公司一个女同事,7个月后吃了14、5个榴莲,结果。。女儿生出来11斤重, 奉劝各位美妈们,高热量及高糖分的水果还是少吃吧! 多吃点苹果、奇异果、火龙果吧~怀孕到现在我也是薯片。。饮料。。茶。。西瓜。。寿司。。许留山。。M记。。K记。。雪糕能吃的不能吃的。。都偷吃了很多-_-, 苍天吖。。大地吖。。原谅我吧。。愿我家宝宝一定健健康康^^
查看原文
原来榴莲是长胎的~~怪不得,我感觉每次吃完榴莲后,我肚子总会感觉“长了”,不过呀,我发现,像我们这附近几个大型小区的孕妇们,都超爱榴莲的,每个水果摊等开榴莲的人几乎都是孕妇或者是准爸爸....看来,孕妇们对榴莲真的是爱不惜手哦~~
我什么都吃哦,身体没什么问题就不怕吧
LELELUOLELELUO53楼
其实楼主无须太担心,只要你吃了身体没不良反应就行了。有些食物不知道吃了有没有问题的,第一次先吃一点点,如果没问题,再吃多些。我在孕期都吃了很多孕妇不应该吃的食物,例如寿司,虾片,薯片,咸酸瓜,咸蛋,片皮鸭,蟹,苋菜,菠萝,芒果,等等。其实只要每次不吃太多,自己身体也没有不良反应就没问题啦
还有一个月就到预产期了,整个孕期知道不知道都吃了怀孕禁忌吃的东西,管不住嘴啊,最近天气热吃了好多西瓜呢···前两天还和LG抢着吃了冰冻的大西瓜·菠萝前阵子也吃了好多,今天还吃了芒果,偶尔吃饭感觉太清淡还吃了些辣椒··希望宝宝生下来健康!不然罪过就大了····
紫蜓紫蜓55楼
看来我也吃了不少禁果,吃过以后就会感觉对不起宝宝,现在孕27+了,吃了榴莲,芒果,菠萝,龙眼,油桃,雪糕,酸菜,酸豆角,榨菜,还有一些垃圾食品,实在是不敢再数了
tryjertryjer56楼
帮顶啊啊啊
tryjertryjer57楼
帮顶啊啊啊
tryjertryjer58楼
帮顶啊啊啊
tryjertryjer59楼
顶一下啊
uranhouranho60楼
yiyi小龙宝宝:
前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。朋友说不能吃的,太湿热了。以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。你们有吃吗?====================================================================5.5   冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。==================================================================== 5.8我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。====================================================================  5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。====================================================================  5.13花甲能吃吗?
查看原文
榴莲、芒果、西瓜、寿司、北极贝、虾、螺、沙冰、可乐、蜜桃茶、M记、K记、三文鱼刺身(一块)、绿豆沙、刨冰、喇沙、糖(有一段时间很喜欢吃)
其实每样都吃一点,不过量就可以啦~~不用太介意的吧~~
不过我吃完一块榴莲后,第二天妊辰纹就长出来了~~
蟹真的不要乱吃,无论南北方都说寒毒,有滑胎的危险
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >