帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

48411304怀孕妈妈

全部回帖
牛小琳牛小琳141楼
就是K記M記稍稍控制不了自己嘴巴,其他都能不吃。。
2012/05/09回复
罪过,吃了kfc。。
茶,汽水,三华李经常吃
我吃的好多哦,芒果几乎天天吃,说是湿热,可是嘴巴馋的忍不住,香瓜呢,说是寒凉,就是闻到味道就想吃,三头两天我还吃雪糕,怀孕三个月的孕吐反应太厉害了,足足瘦了13斤,现在4个月了,吐还有,吃东西也算是正常点了,就是很想吃水果,榴莲两天和老公吃了一个5斤多的,但奇怪的是,我吃了榴莲反倒胃舒服了,不过。。。三头两天就眼睛红肿。。长麦粒肿。。。说是上火,但总是忍不住。。
2012/05/10回复
tclforyoutclforyou145楼
tclforyou:

太粗心了!你应该说你怀孕了,这样大家好理解!
查看原文
那医生用广州话问我的,我才这样回答,而且她还问我多大了,我说8周。
tclforyoutclforyou146楼
tclforyou:

太粗心了!你应该说你怀孕了,这样大家好理解!
查看原文
那医生用广州话问我的,我才这样回答,而且她还问我多大了,我说8周。
angulaangula147楼
不用太担心,只要不过量都没什么的,我有个朋友怀孕特别喜欢吃芒果,小孩生出来照样白白胖胖的
angulaangula148楼
不用太担心,只要不过量都没什么的,我有个朋友怀孕特别喜欢吃芒果,小孩生出来照样白白胖胖的
imdkimdk149楼
好像很多都吃过了,雪糕、香蕉、西瓜、菠萝、火龙果、龙眼。。。。。每次吃之前都问老公能不能吃,老公都说:吃吧,没关系的。。。。这些都是天然的,没关系。。。
真的是对老公无语啊。。。
只要适量都可以的。。。。。。。。但要注意有些周数绝对不能吃的东西。。。
今天中午喝了半杯多可乐,每天最少一斤李子(喜欢吃酸的东西)西瓜每次半个还是冰的,冰棍有一阵天天吃,酸菜也是天天吃,不过最近老公不让吃了,芒果和菠萝更是随便吃,还有榴莲还是老公买来给我吃的,最多吃的是辣椒,没有一天才菜是没有辣椒的,想想很对不住肚子里面的宝宝。
UN咕仔UN咕仔152楼
你讲果D我陀个仔时都食过晒啦!哈哈!
我早孕反应厉害,吃芒果止吐,也没什么不良反应。关键心情保持愉快,不用太担心和自责~~
qhq111qhq111154楼
快两个月了什么都不想吃,不过倒也没怎么孕吐,今早起床刷牙干呕了会儿,还有前天吃了小芒果吐了,前天的前天吃了都好好的。这两天都勉强吃的粥,每天吃个苹果和其他水果,也不会主动地想去吃。
+oROヾ+oROヾ155楼
悲催啊~~~我妈买了好香的榴莲啊!!可是她竟然不让我吃!!还可恶的和我妹在我面前吃!!晕!!
上次在BB爸爸的眼皮子地下偷吃了两片三文鱼,被说得好惨~555555555,他们吃得这么开心,怎么忍得住!
h_troyh_troy157楼
yiyi小龙宝宝:
前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。朋友说不能吃的,太湿热了。以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。你们有吃吗?====================================================================5.5   冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。==================================================================== 5.8我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。====================================================================  5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。====================================================================  5.13花甲能吃吗?
查看原文
我怀孕时完全无戒口,连大闸蟹小龙虾都吃了一堆。。。不过刺身近两年都不敢吃所以没碰~~反而宜家喂奶就非常戒口,乜都唔敢吃,呜。。。
我还吃了泡菜。。。。6
今天晚上吃了辣海带(是那种乳的)不知道能不能吃,好担心呀!!!
38065723806572160楼
有时候特想吃,还真管不住自己的嘴。我也有吃凉瓜、酸菜、辣椒之类,不过每次都不敢吃多,每次看到、闻到菠萝都特想吃,不过还是没敢买来吃。
2012/05/11回复
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >