帖子详情

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

48407304怀孕妈妈

全部回帖
BECKNIBECKNI261楼
吃了雪糕哦!
2012/06/17回复
我也吃了芒果,西瓜,M记,K记!呵~~~就是想吃,没办法,也不是经常,应该问题不大吧。。。
2012/06/17回复
无怕啦,少吃点就行
2012/06/21回复
632087395632087395264楼
也是一周吃一个西瓜,偶尔吃个冰淇淋,呵呵
2012/06/22回复
呵呵,基本什么不能吃的都吃过
stdxhxstdxhx266楼
我不知道怀孕了,吃了好多狠辣的凤爪,吃了西瓜,还吃了肯德基,还吃了王老吉,哇哇 怎么办啊
YJ蓝蓝YJ蓝蓝267楼
连续三天,每天10几个荔枝,每天2个香蕉,,,,,,,
还吃薯片啊,西瓜啊,泡椒凤爪,多的去了
植師奶植師奶268楼
er......以上水果我都有食,而且,仲食过绿豆沙、雪糕,饮过霸王花汤、菜干汤......

目前怀孕四个月,食完以上的东西,冇任何不良反应。
2012/06/23回复
我也很想吃冰的, 西瓜吃过2次, 5,6小片吧, 芒果吃过芒果西米和杨枝甘露也是2次,还吃过2次绿豆沙糖水,雪糕吃过几次, 每次吃半条, 老公总会盯着,吃了一半就抢走,太多太多想吃不敢吃的东西了。。。
鱼生、虾生、牛杂、臭豆腐,大排档烧烤、川菜、有友泡椒凤爪、可乐雪碧、M记、KFC、奶茶、榴莲。

有比我更 ...
天啊, 你吃的都是我很想吃的,刺身我忍不住, 还是吃了一次象拔蚌,牛杂刚怀孕的时候很想吃很想吃, 可是吃完全吐了,应该等于没吃吧
连续三天,每天10几个荔枝,每天2个香蕉,,,,,,,
还吃薯片啊,西瓜啊,泡椒凤爪,多的去了
...
啊, 薯片也吃过2次,,,偷吃的。。。
昨天嘴馋吃了一小块芒果芝士蛋糕,不过还好,暂无不适感。
BOBO_413BOBO_413273楼
其实无话咩唔吃得噶,少吃就是喇!
2012/06/24回复
数一下自己吃了啥水果。。
上年11月怀上的。。那时候水果就是柚子、金桔、葡萄。
过年的时候真心没啥水果,没怎么吃,偶尔吃个苹果,一定得去皮不去皮我胃就难受,估计是那皮消化不了。
2月之后就冒出了好多芒果,觉得经常吃嘛也不算经常,一星期买几只放着,想吃的时候就吃。
3~4月就是菠萝和沙糖桔的日子,,,也是一星期隔着几天吃,一次吃小半个,桔就吃5.6只这样子,不算大量吧。
现在是5~6月,就是吃桃子、西瓜、李子的日子嘛~~也是隔着天数买着吃。。

其实吃当季水果不挺好的嘛,为啥老说这不能吃那不能吃,我的话来说“太假了吧”
哈,,7月就是荔枝真正的大日子了,我妈说吃了会红脸,我真笑爆了。。我怀孕这么久了听到一大堆不能吃的:不能吃羊,会“发羊吊”;不能吃芒果,因为芒果肉黄色孩子会黄疸;而荔枝皮是红色的就会红脸。。。
2012/06/24回复
ctuebbctuebb275楼
以上这些东西都吃了,刚吃完也有点怕怕,不过生过宝宝的同事都说不怕就没想太多了.
2012/06/28回复
B~猪B~猪276楼
呵呵,我芒果,榴莲,薯片,M记,瓜子什么都食。。。
vivi388vivi388277楼
M记,K记,可乐,方便面,冰淇淋,都吃过,罪过罪过
MMZ399MMZ399278楼
我也吃了芒果 荔枝 李子 习惯,不过幸好都没事,我觉得什么水果都可以尝试一下,不过过量就行了!
老公管太严,没机会作案!只有在公司的时候偷偷吃过辣椒。
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >