帖子详情

耳朵戴耳环就痒,还有脓,怎么办?

1312924时尚扮靓

有什么办法可以解决?
戴银的也是这样,戴金的不知会不?没戴过
可别跟我说不戴
精选回帖
winmakwinmak9楼
你从打耳洞的那天开始带非金的耳环就过敏。其一,有可能是因为你对金属过敏,估计你带纯金会没问题的。我自己也是,带纯银和纯金是没问题的。因为我对金属过敏。其二,你或者可以到药房买那种碘酒,再戴耳环前,先用碘酒搽饰在耳环和自己的耳洞,然后再戴。看看有无用?
2009/03/16回复
我以前也是这样的,我戴之前把要带耳环(是耳钩那部分)放在酒精里面泡上十分钟,再用酒精消毒耳垂前后,然后戴上,保证你戴上一天都没事。不过就是麻烦,每次都要这样,大概坚持一个月这样做,基本上我现在只用水洗洗耳钩,就可以戴一天了。
我也是,干脆就放弃不带了,现在耳洞都已经闭塞掉了,可是还会有很多耳夹耳环可以选啊,这样其实也还不错的哦!
2009/03/17回复
1、先戴足金的耳钉,24小时戴,把耳洞保养好。最好是足金的,而不是K金的。保养好的耳洞里摸不到硬核。2、每次戴耳环前先用酒精消毒耳朵及耳环。然后在耳环上涂上红霉素软膏,起到消炎及润滑作用。不这把耳环摘下后一定要用酒精清洗残留的软膏,以免油膏沾灰。3、每次戴耳环时要尽量小心别扎伤耳朵,因为有时不是因为金属过敏,而是因为不小心造成的小伤口发炎了。4、听说有人在金属耳钩外包一层透明指甲油,干了再戴。我没试过。祝LZ好运顺利啦。
2009/03/20回复
铵妈铵妈24楼
我来知识普及一下金属过敏一般是我们佩戴的饰品,外表电镀的时候加了镍,镍里有铅就会引起过敏。为什么要加镍,我们买的饰品,一般小店里买的,质量,工艺都是不是很好的工艺,它在最后的程序加镍,会增加金属的硬度,和光泽,变的比较白!电镀的费用比较便宜。成本也就降低!日本和欧美的标准都是不能加镍。我们一般的K金是电镀佬金,也是正白金!一般是不会过敏的!但是,有黑心厂商会电镀镍的,可以降低成本!黄金抛光就可以,不用电镀。所以一般也不会过敏!
铵妈铵妈25楼
所以简单的说,就是,加镍的会过敏。电正白金的就不会!黄金一般不用电镀也不会!如果你都过敏的话,那就是,你对金属过敏!我就不知道啦!带塑料的好了
全部回帖
荧耔荧耔沙发
7 我都是这样的
你试下戴K金吧,我戴K就无事的
stylestyle板凳
戴前有没有消毒啊?
荧耔:
7 我都是这样的你试下戴K金吧,我戴K就无事的
查看原文
有时间去买对试下

以前呢戴着不舒服就不戴了,太贵重的怕遇到抢的扯烂耳朵不敢戴
戴金的吧
有些人是这样的
你是刚打没耐换耳环而这样,定是一路都是甘噶先.
erinfang:
你是刚打没耐换耳环而这样,定是一路都是甘噶先.
查看原文
耳洞打了十几年了,一直这样一戴就会
winmakwinmak8楼
你从打耳洞的那天开始带非金的耳环就过敏。
其一,有可能是因为你对金属过敏,估计你带纯金会没问题的。

我自己也是,带纯银和纯金是没问题的。因为我对金属过敏。

其二,你或者可以到药房买那种碘酒,再戴耳环前,先用碘酒搽饰在耳环和自己的耳洞,然后再戴。看看有无用?
哈哈 我也是这样的  我妈说我的耳朵是 试金石       就是说假的一带就知
uprainuprain10楼
可以试试塑料棒先
不过要把脓挤出来,滴点杀菌的眼药水,或者用耳针擦些如红霉素眼药膏再插到耳洞里面
我带纯金戒指手会痒
那你可能是过敏性体质....

试下噶D手术钢做噶耳环....
我以前也是这样的,我戴之前把要带耳环(是耳钩那部分)放在酒精里面泡上十分钟,再用酒精消毒耳垂前后,然后戴上,保证你戴上一天都没事。不过就是麻烦,每次都要这样,大概坚持一个月这样做,基本上我现在只用水洗洗耳钩,就可以戴一天了。
winmak:
你从打耳洞的那天开始带非金的耳环就过敏。其一,有可能是因为你对金属过敏,估计你带纯金会没问题的。我自己也是,带纯银和纯金是没问题的。因为我对金属过敏。其二,你或者可以到药房买那种碘酒,再戴耳环前,先用碘酒搽饰在耳环和自己的耳洞,然后再戴。看看有无用?
查看原文
很受用
民仔妈:
查看原文
这个方法计住了,明天就试试
我也会的~~

不过带金的就没事了,不能带假的
是过敏,带金的吧
我也是,干脆就放弃不带了,现在耳洞都已经闭塞掉了,可是还会有很多耳夹耳环可以选啊,这样其实也还不错的哦!
2009/03/17回复
猜你喜欢

视力4.9要配眼镜吗?

鼻梁都被压塌了。。。。。

求助:小孩有近视又不愿意戴眼镜,怎么办?

三岁儿子箍牙了(地包天矫正),有矫正经历或正在矫正的家长请进

OK镜对近视有效吗?

4岁小孩洗澡还要我抱着洗,求方法。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >