帖子详情

146个小偏方,很实用的喔!大人小孩都用得上收藏一下吧。

967268婴幼育儿

全部回帖
宝贝,送花!
2009/03/20回复
太好了,谢谢。不知道小孩发烧有没有配方。
好贴!!
lisa008lisa00824楼
好贴啊!
多谢楼主!收藏好了
收藏,好东西
謝謝
2009/03/21回复
收藏先..谢谢楼主
谦仔mami:
请问:BB9个月合适吗?52、儿童缺钙:每次用虾皮5钱,海带1两,一起煮汤,加油盐食用,一日一次连用半月。
查看原文
你家宝宝吃辅食吗?如果肯吃粥吃饭的我想能吃的,我家的是啥都吃,呵呵,平时我们吃啥他都吃,所以没有特别加钙了,如果只吃奶的宝宝要注意下不要放多油盐,怕肠胃还没适应拉肚肚哦。
不错呀,收藏了.谢了
谢谢LZ,收藏先
xglxgl33楼
LZ 有心啦!
leannlileannli34楼
留下偏方了
2009/03/22回复
感谢LZ,收藏~
谢谢,太好了,已经收藏了。
lialia37楼

cllw86cllw8638楼
收藏了先。
2009/03/23回复
非常好的贴,谢谢楼主了
2009/03/27回复
好,谢谢!
2009/04/10回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

年薪25万的月嫂总结出来的11个育儿小妙招,小儿湿疹,鼻炎,奶癣等皮肤问题应有尽有

宝宝拉肚子怎么破

小儿开胃健脾食谱

保健产检补习社:孕期感冒必备手册,请有经验的孕妈支招,献计送妈币。

网上学习分享:小儿“疳积”相关知识小汇总

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >