帖子详情

请问有多少MM享受到独生子女的优惠政策?

220212婴幼育儿

国家规定领了独生子女证的,每月有5元补贴,有多少MM领了呢?
我问过居委会的人,她说可以领钱,也可以买保险,那个保险是和中国平安合作的,保的是重疾险和意外险,我想,那就不要那个钱了,买个保险吧!哪知她说要失业证.到公司一问,公司人事说,办了劳动手册,失业证就上交给劳动局了,已经报废了, 晕,
就这样,那我的福利就这样给剥夺了  
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
6楼
我和我先生都是在一个单位,办了独生子女证,产假就多了35天,还每个月每人有5元。不过我们其中一人的就买了独生子女综合险。
2009/03/17回复
12楼
全部回帖
yaya0415yaya0415沙发
我小时候我爸妈就领啊,政府部门很自觉就发的
唐水儿唐水儿板凳
要办了独生子女证之后。
我们就是单位发的,每个月5块钱
hqxhqx4楼
我的也是单位发
我和我先生都是在一个单位,办了独生子女证,产假就多了35天,还每个月每人有5元。不过我们其中一人的就买了独生子女综合险。
没有说失业才能买独生子女综合险啊。
我们单位根本就不发
工作做N个单位,都是一纸空文
我们单位也没发 ,所以才说被剥夺了!6
LS有个MM,竟可以一个人各领5元
pwf008pwf00810楼
我也是每个月5块
2009/03/19回复
猜你喜欢

社保中断缴费带来的后果

哺乳期被要求自己离职怎么办?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

一位保险从业人员的心路历程

请问丈夫在职社保在供,妻子失业了,生育有报销吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >