帖子详情

关于孕妇喝牛奶的问题!

916534怀孕妈妈

我从没有怀孕的前三个月就开始喝孕妇奶粉了,主要是安满为主, 期间试过雅培和明知, 个人觉得都太甜~

但是自从到了6个多月的时候,突然之间不想喝牛奶~可能是喝豆浆,花胶和燕窝太多,根本容纳不下牛奶.

所以到孕晚期少喝了很多耶, 有没有MM是整个孕期坚持喝牛奶的啊? 如果孕晚期不喝牛奶会怎样咧?

请教有经验的MM哦~~谢谢!5
精选回帖
我喝明治的珍爱妈妈奶粉,从一个月开始就喝了,但没能坚持天天喝,记得就一天两次,不记得就一天一次甚至几天一次.牛奶我就从20几周才开始喝瓶装的,,燕塘或百富露的,一天一支纯奶或一支乳酸奶,基本能坚持每天喝
2009/03/18回复
yushiyushi7楼
刚知道怀孕就买了美赞臣的安婴妈妈,但是饮了一半就再都饮不下了,还甜了,之后就饮水牛奶,燕塘和百富露,感觉几好饮啊~~一直都有坚持饮,而家还要一天饮2支,一早一晚.
知道怀孕后就坚持每天一瓶燕塘牛奶,打算5个月后每天喝两瓶。不过我每隔一天就自己打豆浆喝,这样bb的蛋白质就不缺啦
我怀老大的时候 没喝过牛奶 豆浆是一天两杯 ..老大生下来 皮肤很白滑..个个见都说皮肤好....我自己呢 奶水超多 我们家儿子食量大 八个月我还在给他纯母乳喂养...奶水多吧~~~~~~~~
怀孕初期喝了安满的孕妇奶粉,每天至少喝一次,但是觉得挺麻烦的,而且和豆浆换着喝。现在每天都会喝香满楼的酸奶和牛奶,早上下午各一杯酸奶,晚上睡前一杯牛奶,算是喝的比较勤的了。
刚开始知道怀孕的时候天天喝~~喝了不到两个星期就不喝了。。开始吐了。。现在也不喝。。。鄙视一下自己,喝可乐过多。。要开始戒了。。
m话梅m话梅32楼
我是上午喝惠氏的奶粉,下午喝酸奶,晚上睡前喝风行的牛奶。。不过最近感冒咳嗽,在考虑是不是改奶粉为豆浆好点,奶粉可能还是热气。。。
2009/03/19回复
豆浆喝过一段时间,老公的妈妈用豆浆机榨的,有一次配料加太多,腻过一次,就再也喝不下啦!妈妈说喝牛奶补钙,所以已经喝很久啦,主要以伊利、蒙牛、特仑苏三种盒装的、(纯牛奶)低糖高钙的牛奶为主![ 本帖最后由 蠭場莋戭﹑ 于 2009-3-20 12:44 编辑 ]
从怀上就再也没喝过可乐、饮料、茶、咖啡...连乳饮品都戒掉啦!
全部回帖
skin-chanskin-chan沙发
我喝明治的珍爱妈妈奶粉,从一个月开始就喝了,但没能坚持天天喝,记得就一天两次,不记得就一天一次甚至几天一次.牛奶我就从20几周才开始喝瓶装的,,燕塘或百富露的,一天一支纯奶或一支乳酸奶,基本能坚持每天喝
skin-chanskin-chan板凳
不过牛奶喝太多我个人认为很上火
我系刚有左既时候喝得好勤,日日都饮,但系15周之后就懒了,吾想饮,记得就饮,
youcjyyoucjy5楼
我怀孕到生一直都是喝安满,还加安利的蛋白粉一起喝
不用整个孕期都喝牛奶吧?感觉牛奶挺长胎的,我都不敢喝太多了,怕到时胎儿太大,难生!
yushiyushi7楼
刚知道怀孕就买了美赞臣的安婴妈妈,但是饮了一半就再都饮不下了,还甜了,之后就饮水牛奶,燕塘和百富露,感觉几好饮啊~~一直都有坚持饮,而家还要一天饮2支,一早一晚.
刚怀孕时是喝奶粉,但jg说喝盒装的更新鲜,从5个月的时候,就天天一盒风行的牛奶 了。
还没开始喝
不知道哪个牌子信得过
梦艺梦艺10楼
我都没怎么喝过孕妇奶粉,喝不下,不过现在天天一瓶燕塘鲜奶!
虽然我刚进入孕晚期,但个人认为如果能接受还是喝少量牛奶吧,对BB健康和皮肤都很好。(听家婆说的)
知道怀孕后就坚持每天一瓶燕塘牛奶,打算5个月后每天喝两瓶。不过我每隔一天就自己打豆浆喝,这样bb的蛋白质就不缺啦
我是豆浆牛奶混着喝,想喝的饿时候就喝,不过我偏爱豆浆多点,牛奶很腻....喝不下
winerlwinerl14楼
牛奶基本上能坚持喝,有时是纯牛奶,有时候是酸牛奶~
我那时基本上天天喝的,酸奶也是

但现在看来后悔的很,伊利,蒙牛,那些酸奶都是有三聚胫胺的呀
  看来妈妈们都很坚持很牛奶耶......
呵呵,喝牛奶还是挺好的。不过不要太补了,小孩太大了也不是好事哦
我怀老大的时候 没喝过牛奶 豆浆是一天两杯 ..
老大生下来 皮肤很白滑..个个见都说皮肤好....
我自己呢 奶水超多 我们家儿子食量大 八个月我还在给他纯母乳喂养...
奶水多吧~~~~~~~~
小么小儿岚:
我怀老大的时候 没喝过牛奶 豆浆是一天两杯 ..老大生下来 皮肤很白滑..个个见都说皮肤好....我自己呢 奶水超多 我们家儿子食量大 八个月我还在给他纯母乳喂养...奶水多吧~~~~~~~~
查看原文
楼上的MM就是说豆浆比牛奶好哇?
其实我未孕前很喜欢喝牛奶的~但是到了孕晚期反而很讨厌喝了~555~成了逃避牛奶的懒妈了
这个问题我问过医生了,他说只要营养够就好了,牛奶不一定要喝了
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

这两天拉肚子了,怎么办?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

佛山买房即可落户,广州还会远吗

查看更多热点 >