帖子详情

关于孕妇喝牛奶的问题!

929034怀孕妈妈

我从没有怀孕的前三个月就开始喝孕妇奶粉了,主要是安满为主, 期间试过雅培和明知, 个人觉得都太甜~

但是自从到了6个多月的时候,突然之间不想喝牛奶~可能是喝豆浆,花胶和燕窝太多,根本容纳不下牛奶.

所以到孕晚期少喝了很多耶, 有没有MM是整个孕期坚持喝牛奶的啊? 如果孕晚期不喝牛奶会怎样咧?

请教有经验的MM哦~~谢谢!5
精选回帖
我喝明治的珍爱妈妈奶粉,从一个月开始就喝了,但没能坚持天天喝,记得就一天两次,不记得就一天一次甚至几天一次.牛奶我就从20几周才开始喝瓶装的,,燕塘或百富露的,一天一支纯奶或一支乳酸奶,基本能坚持每天喝
2009/03/18回复
yushiyushi7楼
刚知道怀孕就买了美赞臣的安婴妈妈,但是饮了一半就再都饮不下了,还甜了,之后就饮水牛奶,燕塘和百富露,感觉几好饮啊~~一直都有坚持饮,而家还要一天饮2支,一早一晚.
知道怀孕后就坚持每天一瓶燕塘牛奶,打算5个月后每天喝两瓶。不过我每隔一天就自己打豆浆喝,这样bb的蛋白质就不缺啦
我怀老大的时候 没喝过牛奶 豆浆是一天两杯 ..老大生下来 皮肤很白滑..个个见都说皮肤好....我自己呢 奶水超多 我们家儿子食量大 八个月我还在给他纯母乳喂养...奶水多吧~~~~~~~~
怀孕初期喝了安满的孕妇奶粉,每天至少喝一次,但是觉得挺麻烦的,而且和豆浆换着喝。现在每天都会喝香满楼的酸奶和牛奶,早上下午各一杯酸奶,晚上睡前一杯牛奶,算是喝的比较勤的了。
刚开始知道怀孕的时候天天喝~~喝了不到两个星期就不喝了。。开始吐了。。现在也不喝。。。鄙视一下自己,喝可乐过多。。要开始戒了。。
m话梅m话梅32楼
我是上午喝惠氏的奶粉,下午喝酸奶,晚上睡前喝风行的牛奶。。不过最近感冒咳嗽,在考虑是不是改奶粉为豆浆好点,奶粉可能还是热气。。。
2009/03/19回复
豆浆喝过一段时间,老公的妈妈用豆浆机榨的,有一次配料加太多,腻过一次,就再也喝不下啦!妈妈说喝牛奶补钙,所以已经喝很久啦,主要以伊利、蒙牛、特仑苏三种盒装的、(纯牛奶)低糖高钙的牛奶为主![ 本帖最后由 蠭場莋戭﹑ 于 2009-3-20 12:44 编辑 ]
从怀上就再也没喝过可乐、饮料、茶、咖啡...连乳饮品都戒掉啦!
全部回帖
fiona0125fiona0125沙发
怀孕初期喝了安满的孕妇奶粉,每天至少喝一次,但是觉得挺麻烦的,而且和豆浆换着喝。现在每天都会喝香满楼的酸奶和牛奶,早上下午各一杯酸奶,晚上睡前一杯牛奶,算是喝的比较勤的了。
可能是喝豆浆,花胶和燕窝太多,---有甘多补品入肚,不喝牛奶都无乜所谓的6
我现在也不喝妈妈奶粉了,热气得很,一天一瓶百富露水牛奶,感觉还好
fiona0125:
查看原文
哇!这位MM好勤快啊
ccbabyccbaby6楼
我从怀上就一直喝惠氏的爱儿乐妈妈奶粉。
刚开始知道怀孕的时候天天喝~~喝了不到两个星期就不喝了。。开始吐了。。现在也不喝。。。鄙视一下自己,喝可乐过多。。要开始戒了。。
我从知道有咗之后就一直饮到而家

我饮嘅喺雅培
不知道能否用益力多代替哦???
m话梅m话梅10楼
我是上午喝惠氏的奶粉,下午喝酸奶,晚上睡前喝风行的牛奶。。
不过最近感冒咳嗽,在考虑是不是改奶粉为豆浆好点,奶粉可能还是热气。。。
豆浆喝过一段时间,老公的妈妈用豆浆机榨的,有一次配料加太多,腻过一次,就再也喝不下啦!
妈妈说喝牛奶补钙,所以已经喝很久啦,主要以伊利、蒙牛、特仑苏三种盒装的、(纯牛奶)低糖高钙的牛奶为主!

猪小媄:
查看原文
从怀上就再也没喝过可乐、饮料、茶、咖啡...连乳饮品都戒掉啦!
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

这两天拉肚子了,怎么办?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >