帖子详情

逸景 第一小学

1180620家有小学生

逸景 第一小学怎样?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
学位紧张应该是针对统筹地段生和择校生来讲的,听说每年学校都会向居委了解该地段的地段生数目,然后才确定学位的。地段生一定要保证入读该地段的学校,这是教育局规定的,如果属于地段生而被属地学校拒绝的话,是可以向教育局投诉的,而如果是统筹地段生的话,就不一定保证能入读地段学校了。[ 本帖最后由 宝贝婷婷 于 2009-3-30 13:52 编辑 ]
2009/03/30回复
客村小学应该比逸景好吧,省一级哦,逸景才市一级,而且还听说东区的有可能到那个马路对面那间分校读,不知道是不真的。也有朋友说,那个学校很不错,甚至比中大附小还好
2010/05/04回复
azaleaazalea24楼
我家宝贝今年刚上一年级,作业挺多的,感觉逸景小学是很重视应教试育的,一入学就搞题海战术。我个人不喜欢这种教育方式
2011/09/16回复
全部回帖
听说还可以吧,邻居他们的孩子都是那儿读的,感觉还过得去.
2009/03/20回复
好像是三万吧,去年。
2009/03/29回复
属地段生应该不用赞助费吧?
顶!也想知道!
学位紧张应该是针对统筹地段生和择校生来讲的,听说每年学校都会向居委了解该地段的地段生数目,然后才确定学位的。地段生一定要保证入读该地段的学校,这是教育局规定的,如果属于地段生而被属地学校拒绝的话,是可以向教育局投诉的,而如果是统筹地段生的话,就不一定保证能入读地段学校了。

据说教学质量不错,,大部分是逸景翠园业主的小孩。。。。还听那儿的老师说,旁边客村小学的赞助才1万。他们通过这个价钱表示他们学校好过客村小学。。。。
也不知道是不是吹牛。。。
路过,帮楼主顶一下!!!
客村小学赞助2.5,6年.
逸景第一小学将在金穗雅园小区开设分校了
2009/04/29回复
涧儿涧儿11楼
俺也想知道
2009/05/09回复
听说不咋地,作业超多
2009/05/09回复
天鹰天鹰13楼
我是爸爸, 可以加入讨论吗3
2009/10/18回复
天鹰天鹰14楼
小孩在逸景小学读书.
说作业挺多的,朋友孩子今年刚上一年级
天鹰天鹰16楼
这学校不太理想, 打算帮小孩换间学校, 我们附近的客村小学如何.
2009/11/10回复
客村小学不如逸景
客村小学的生源都是那村里面的
2009/11/10回复
我家也是逸景的一年级
2009/12/03回复
先顶一下,慢慢研究。
客村小学应该比逸景好吧,省一级哦,逸景才市一级,而且还听说东区的有可能到那个马路对面那间分校读,不知道是不真的。也有朋友说,那个学校很不错,甚至比中大附小还好
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园北向的房子怎样?

逸景翠园的房价还会涨吗?11号线设逸景路站会不会涨很多?

翠馨华庭业主小孩都在哪里上幼儿园?

逸景翠园的房子值不值得购买

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >