帖子详情

各大医院输卵管造影价格对比

1064628准备怀孕

人家怀孕的有各大医院检查费用的大比拼,我们也是努力想要当妈妈却付出更多,所以,我也来号召姐妹们一起来留个印让其他姐妹好省钱。

中山二院:600出头,通水是150左右,不含白带常规检查的48元。
省妇幼:455元,术前要求做阴道分泌物分析+尿化学沉渣分析+细菌性阴道炎BV检测+宫颈脲原体+衣原体+支原体310块另  
              算,总价765.
省中医:全部460几蚊
市二:400多,如加镇痛麻药另收300多
中医药一院:造影53,通液88
市中医院:400多500左右

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
之前那里的B超检测(阴超)是40元/次的,后来才升价了。我也是在那里看的,那里的医生都不错,人很好。
2009/03/20回复
全部回帖
安乔安乔沙发
沙发
2009/03/18回复
中山二院的造影好象是600出头,不含白带常规检查的48元。

通水是150左右,也不含白带常规检查

我是本月9号在省妇幼做的造影术.这个怎么说呢,如果讲单纯的造影术这一项的费用,省妇幼是455元.但这费用不含括术前的一些妇检(一般医生在帮你做造影术前都会要求你做阴道分泌物分析+尿化学沉渣分析+细菌性阴道炎BV检测+宫颈脲原体+衣原体+支原体)这里就花了310块大洋.如果验这些都没有什么问题就可以很快安排做,否则要治疗后再可以实施造影.

如果你在近期做了这些检查,应该可以不用检了(但这个近期应该是近3月内的检查医生才视为有效).

另外术后可能医生会开一些消炎的药,当时医生给我开了60元的消炎药(这个应该是视具体医生而定了).
粤靓粤靓5楼
我当时在中山六院做的监测。阴道B超85块每次;腹部B超(需憋尿),95块整个周期,不限次数,B超室的医生态度还不错。
省中医
事前检验:24蚊9    白带常规+妊娠(呢样我真是觉得无聊,明明M黎完两日去睇的医生,而且造影前唔可以同房,但医生死都要我验有无怀孕)
造影费用:输卵管88蚊,子宫283蚊,连埋灌肠、皮试、冲洗、消炎药等,一共460几蚊。

过程都做得几好,护士唔错的.
拜托LZ,你到底是问做输卵管造影的价钱还是问B超监测排卵啊,晕
oygl925:
拜托LZ,你到底是问做输卵管造影的价钱还是问B超监测排卵啊,晕
查看原文
同问
我也看得有点晕晕的,是B超测排卵呢?还是造影?
B超测排卵不同医院价格相差真大啊。
之前报的数误导大家了,不好意思。二十六号刚昨晚,光做造影的费用是483.5,加上之前的白带常规检查,开的术后服用的消炎药,这样那样的冲洗,检查费用,我总共花了七百二十左右。最晕的是不能用医保卡!我是在三元里的中医药大学附属一院做的。他们那边只有周一和周四下午才有得做。所以月经干净后第三到七天就要预约

你地都话个个梁XX五好啊,我都系比距睇过2次,都五知距做咩!洗咗钱都五知咩问题!
oygl925:
查看原文
正在分贴,管理员看错了,谢谢你提醒
之前那里的B超检测(阴超)是40元/次的,后来才升价了。我也是在那里看的,那里的医生都不错,人很好。
市中医院造影的价格好像是400多500左右吧,包括了检查开药之类的, 但不知道现在涨了没有。
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >