帖子详情

各大医院输卵管造影价格对比

1070928准备怀孕

人家怀孕的有各大医院检查费用的大比拼,我们也是努力想要当妈妈却付出更多,所以,我也来号召姐妹们一起来留个印让其他姐妹好省钱。

中山二院:600出头,通水是150左右,不含白带常规检查的48元。
省妇幼:455元,术前要求做阴道分泌物分析+尿化学沉渣分析+细菌性阴道炎BV检测+宫颈脲原体+衣原体+支原体310块另  
              算,总价765.
省中医:全部460几蚊
市二:400多,如加镇痛麻药另收300多
中医药一院:造影53,通液88
市中医院:400多500左右

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
之前那里的B超检测(阴超)是40元/次的,后来才升价了。我也是在那里看的,那里的医生都不错,人很好。
2009/03/20回复
全部回帖
oygl925oygl925沙发
拜托LZ,你到底是问做输卵管造影的价钱还是问B超监测排卵啊,晕
2009/03/18回复
敏敏乖敏敏乖板凳
oygl925:
拜托LZ,你到底是问做输卵管造影的价钱还是问B超监测排卵啊,晕
查看原文
同问
我也看得有点晕晕的,是B超测排卵呢?还是造影?
B超测排卵不同医院价格相差真大啊。
之前报的数误导大家了,不好意思。二十六号刚昨晚,光做造影的费用是483.5,加上之前的白带常规检查,开的术后服用的消炎药,这样那样的冲洗,检查费用,我总共花了七百二十左右。最晕的是不能用医保卡!我是在三元里的中医药大学附属一院做的。他们那边只有周一和周四下午才有得做。所以月经干净后第三到七天就要预约

你地都话个个梁XX五好啊,我都系比距睇过2次,都五知距做咩!洗咗钱都五知咩问题!
oygl925:
查看原文
正在分贴,管理员看错了,谢谢你提醒
之前那里的B超检测(阴超)是40元/次的,后来才升价了。我也是在那里看的,那里的医生都不错,人很好。
市中医院造影的价格好像是400多500左右吧,包括了检查开药之类的, 但不知道现在涨了没有。
姐妹们要顶起来哦,让其他人知道哪个医院性价比好,我将陆续更新到一楼,谢谢大家
2009/03/23回复
回家查查先.
tutuqmqtutuqmq12楼
有空我也去看看.帮你增加点料8
系啊了,方医生好好嫁。我次次都去稳距,不过我去之前会先比个电话距。。距就会等我罗。
2009/03/24回复
嫱薇嫱薇14楼
我今天在南方医院预约做造影,药费296元,纯造影要780多元 ,1千元啊
2009/03/25回复
谢谢,了解中
2009/03/27回复
支持!
2009/03/28回复
一洁一洁17楼
本人一直以来都是在广东省中医院看妇科,但好象没有专治不育不孕的科,妇科的主治不育不孕的专家太少了。收费很合理--一般打工族都能付得起,不贵,做输卵管造影公开收费价不到300元。
2009/05/03回复
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >