帖子详情

懂的姐妹们帮我算下排卵期吧

280922准备怀孕

我2月16号来的YJ,这个月17号来的,我想请问下我的排卵期是哪几天啊?
因为我跟LG太想要BB了,可我又不会算排卵期,请懂或知道的姐妹们帮我看下是哪几天吧
谢谢了哦~~~~~
全部回帖
如果YJ准时应该是4月2日左右排卵了。
2009/03/20回复
hyhyjhyhyj板凳
谢谢上面的姐妹哈
哦,忘记送你
排卵试纸??我从来没用过耶,在妈网看了很多用SZ的贴子,看多了就更糊涂了
安乔安乔6楼
我也想知道呀,我是2月22来的YJ,一般会推迟五天,这样的话怎么算排卵期呀?
苹苹苹苹7楼
既然这么想要BB,最好的方法就只能选择排卵试纸了!我备孕了半年,前五个月都是感觉排卵行事的,但都失败了,最后一个月决定用排卵试纸,就中了!

你从27号开始测啦,时间选择早上11点,测前少喝水,一定要每天坚持测哦!
连续几天肯定会越来越强的,到29和30号那两天就要测两次了(早上11点和晚上6点),以我的经验,30号肯定是最强的,31号就变弱了。那就是31-1号排卵了,所以这两天可以做功课了!
如果可以的话,楼主把27-30号的排卵结果拍张照片上来给我看看。到时发短信通知我啦
苹苹苹苹8楼
安乔:
我也想知道呀,我是2月22来的YJ,一般会推迟五天,这样的话怎么算排卵期呀?
查看原文
从来YJ的第10天开始测PL啦,方法参考楼上
最强后的一天或两天做功课,中的机会很大,对吗?
苹苹苹苹10楼
lovepencil:
最强后的一天或两天做功课,中的机会很大,对吗?
查看原文
是的
曲曲曲曲11楼
我觉得楼上说的。最强变弱的那两天就在下次经前的14天左右。可我就是算准这时间同房的。但还是没中!所以真正的排卵时间是很难算得到的。有时因情绪排卵期会提前!唉。。我也不知自己什么时候会中奖~
我觉得自己每次排卵都会推迟
苹苹:
既然这么想要BB,最好的方法就只能选择排卵试纸了!我备孕了半年,前五个月都是感觉排卵行事的,但都失败了,最后一个月决定用排卵试纸,就中了!你从27号开始测啦,时间选择早上11点,测前少喝水,一定要每天坚持测哦!连续几天肯定会越来越强的,到29和30号那两天就要测两次了(早上11点和晚上6点),以我的经验,30号肯定是最强的,31号就变弱了。那就是31-1号排卵了,所以这两天可以做功课了!如果可以的话,楼主把27-30号的排卵结果拍张照片上来给我看看。到时发短信通知我啦
查看原文
谢谢这位姐妹哈 ,好!
我就听你的27号就买试纸好测测,到时我不懂的话就发到妈网来,你帮我看哦
因为我是第一次用PLSZ。
2009/03/21回复
呵,可以每朝在固定的时间,例如每朝的7点,一醒来不要活动,测体温,只要那天体温一升高就是排卵期了,当然发烧例外,一般会高二三天,如果未能受精体温就会回复之前的温度,如果一直都是维持那个高温度数达5、6天,即从月经的第一天算起的第18、19天,怀孕的机会90%以上了,除非受精卵着床失败。
还有就是观察白带,上WC时你会发现有那么一两天白带就象鸡蛋清一样,那时就是了。
一般排卵期都是在月经周期的中间,所以不用天天测和观察,例如1号来月经,月经周期是30天的话,诂计排卵会在第15天左右,情绪和健康状况都会有影响,故应在第10天就开始测体温和观察白带。
按我本人经验测体温要有恒心,而每天都要在固定的时间,有点麻烦,但最准确。
白带很好观察,只要一到那日子,白带会特别多,特别湿润,一般留意就知道了。

xyqyxxyqyx15楼
如果你的周期比较准,那么就按29天来算周期。下次月经来的第一天应该就是29天后,那个时间向前推14天一般就是排卵期。你在排卵期前3天就开始用试纸,测到强阳后就4小时测一次,测到强阳变弱阳就说明排卵了,可以安排功课,祝尽快有个漂亮可爱的宝宝哦
xyqyx:
如果你的周期比较准,那么就按29天来算周期。下次月经来的第一天应该就是29天后,那个时间向前推14天一般就是排卵期。你在排卵期前3天就开始用试纸,测到强阳后就4小时测一次,测到强阳变弱阳就说明排卵了,可以安排功课,祝尽快有个漂亮可爱的宝宝哦
查看原文
谢谢你哈
2003KAIKAIMA:
呵,可以每朝在固定的时间,例如每朝的7点,一醒来不要活动,测体温,只要那天体温一升高就是排卵期了,当然发烧例外,一般会高二三天,如果未能受精体温就会回复之前的温度,如果一直都是维持那个高温度数达5、6天,即从月经的第一天算起的第18、19天,怀孕的机会90%以上了,除非受精卵着床失败。还有就是观察白带,上WC时你会发现有那么一两天白带就象鸡蛋清一样,那时就是了。一般排卵期都是在月经周期的中间,所以不用天天测和观察,例如1号来月经,月经周期是30天的话,诂计排卵会在第15天左右,情绪和健康状况都会有影响,故应在第10天就开始测体温和观察白带。按我本人经验测体温要有恒心,而每天都要在固定的时间,有点麻烦,但最准确。白带很好观察,只要一到那日子,白带会特别多,特别湿润,一般留意就知道了。[ 本帖最后由 2003KAIKAIMA 于 2009-3-21 16:45 编辑 ]
查看原文
谢谢你的贴子,测体温太麻烦了,我不想再把自己搞得神经惜惜的,所以还是去买几张PLSZ来测测
用排卵试纸,或者去医院监测排卵,我就打算这个月去医院做排卵监测,我是2月19号来的月经。祝我们早日好孕!
我要宝贝:
用排卵试纸,或者去医院监测排卵,我就打算这个月去医院做排卵监测,我是2月19号来的月经。祝我们早日好孕!
查看原文
我是2月16来的YJ,,这个月是17来的YJ,那我应该哪几天去监测排卵啊?
2009/03/22回复
BOBO3BOBO320楼
大家回答的很详细了,我也没什么补充了,祝你好运
2009/03/22回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

排卵试纸,不懂看,妈妈们帮帮忙

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

请各位JM帮我看看性激素六项的结果

求助求助!快到排卵期了,两公婆一起感冒,想要怀孕可以吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >