帖子详情

海珠区红会医院哪个妇产科医生好呀?

37387怀孕妈妈

如题

之前在海珠区妇幼做过一次检查(但还不是正式的产检),然后医生叫我四个月的时候再去做产检。

可是,后来听了很多朋友、姐妹都说妇幼不好,但离我比较近的医院不是妇幼就是红会,所以想请问各位姐妹,有没谁知道红会的医生好呢?还是妇幼的好?还有就是,红会有哪位医生是比较好的,请帮帮忙!!

精选回帖
海珠区妇幼产后的待遇不好,我是在那里生的,顺产只能陪一天夜,剖腹三天,除非包房,而且晚上不会有护工帮你,你只能自已带.[此帖子已被 南天碧海 在 2006-9-18 10:55:03 编辑过]
2006/09/18回复
雨音7996:谢谢各位,我说的是同福中路那间红会医院?也不知道是市红会还是区红会? 系市红会啊,我记得当时医生没固定嘎,她地都系轮住坐诊!
全部回帖
苇薇苇薇沙发
你说的是海珠区红会还是海珠区的市红会呀
海珠区妇幼产后的待遇不好,我是在那里生的,顺产只能陪一天夜,剖腹三天,除非包房,而且晚上不会有护工帮你,你只能自已带.

[此帖子已被 南天碧海 在 2006-9-18 10:55:03 编辑过]

苇薇苇薇4楼
我从出生到现在都住海珠,区妇幼肯定比区红会要好,市红会的话汪主任也不错

谢谢各位,我说的是同福中路那间红会医院?也不知道是市红会还是区红会?

苇薇苇薇6楼
那是市红会,区红会在梅园西,印象中没有产科
雨音7996:

谢谢各位,我说的是同福中路那间红会医院?也不知道是市红会还是区红会?

系市红会啊,我记得当时医生没固定嘎,她地都系轮住坐诊!

苇薇苇薇8楼

市红会的服务也不好,不过图家人送饭方便也没什么好说的

猜你喜欢

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

第一次产检都需要检查哪些?

本人住在海珠区,不知道定点哪家医院,请各位姐妹指教

在哪个医院生比较好

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >