帖子详情

来月经痛,是不是比较难怀孕?

16060109准备怀孕

全部回帖
bebe8bebe8101楼
cecilia130555:
我每个月都会很痛的,我妈妈和我妹妹都是这样子的,这个好像会不遗传的哦,会生BB的,我两个妹妹都生啦BB哦,你放心啦,生完BB有时候会痛,但是没有生BB之前痛啦
查看原文
打算明年才结婚,生小孩的事还早呢,还得痛好长时间。
2009/03/24回复
痛经应该是每个女人都有的吧,痛的程度不一样而已。
不会吧
有些人是结婚后就不痛经了。我以前也是痛经,有时痛得死去活来,一痛就要请假在家卧床休息的。我怀孕很容易啊,一次就中了,而且目前5个多月了,情况很稳定,从来没有见红和肚子痛之类的。所以lz不用担心啦,没问题的
yatinayatina105楼
如果排除了子宫内膜异位症,最好是找个中医调理,10年的时间不是一两天可以调理好的。做好心理准备。
ruanwaneruanwane106楼
不用担心,我是超级痛经的,为此还专门看了省中医院的专家半年,吃了半年中药,吃药期间是不痛的,后来没时间去看,停了,依然是痛。当时那个专家(好像叫何春娜)也说过我很难受孕,结果我和我男朋友才在一起几次,就怀了。另外,怀孕后期是不会来月经的。
xiwanhe48xiwanhe48107楼
生完确实没那么痛了
ludylongludylong108楼
我沒結婚之前也是有痛經的。。所以我比較難懷孕。。後來朋友從香港帶了天喜堂天喜丸回来。。我吃了一段时间就怀上了。。建议LZ先调理好身体再结婚。。。
bebe8bebe8109楼
楼上的,别在这里卖广告好不好
2009/03/25回复
bebe8bebe8110楼
嘻嘻,那个广告不见了,我不是说熙熙媽咪哦,是熙熙媽咪下来的一个帖子,不知道为什么说了它之后不见了呢
2009/03/25回复
猜你喜欢

我的黑糖小故事,已经喝了两年

这次备孕会不会落空?

痛经贴暖宫贴真的有用吗?贴完照样痛的人该怎么办?

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >