帖子详情

有在番禺大石中心幼儿园的吗?

1951433幼儿园早教

打算5月让儿子读番禺大石中心幼儿园,想在妈网上得知这间幼儿园读小小班、小班每月费用、园内的环境、设施、师质的大概情况,有宝宝在这间幼儿园读的吗?请MM进来指导一下。
精选回帖
我儿子之前去也是差3个月才3岁,所以要读小小班,每个月要多付70元.等3岁了,老师会再按年龄分小一班或小二班的.一个学期连兴趣班两个都才2700左右,这样的收费在广州市区的市一级幼儿园来说是便宜的了.儿子现在读中班,差不多有40个小朋友,有3个老师,都是一直从小小班跟上来的.由于现在的小朋友多了,管教方面就没有以前那么周到了6[ 本帖最后由 XYY花生米 于 2009-4-14 03:22 编辑 ]
2009/04/14回复
一个月好像是630包三餐吧,感觉挺民主的,老师都很好相处,也尽职尽责但兴趣班就挺贵的,一个班大概300以上,汗,大山幼儿园的兴趣班便宜太多了原帖由 YAOYAO妈咪 于 2009-4-14 11:34 发表 燕燕幼儿园的环境怎么样啊?学费贵吗?
但是学校和老师都没有强迫宝宝上兴趣班的,不上也不会有偏见的,中心听说很不同,不上的话老师脸色挺难看的原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 15:05 发表 一个月好像是630包三餐吧,感觉挺民主的,老师都很好相处,也尽职尽责但兴趣班就挺贵的,一个班大概300以上,汗,大山幼儿园的兴趣班便宜太多了
最重要的是燕燕接送时间很灵活,7点就可以送去了,晚上7点去接也没什么问题,现在好像还不用额外给钱燕燕幼儿园就在家私城后面,其实也蛮方便的原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 15:06 发表 但是学校和老师都没有强迫宝宝上兴趣班的,不上也不会有偏见的,中心听说很不同,不上的话老师脸色挺难看的
全部回帖
自己坐沙发。
2009/03/24回复
蓝齐儿蓝齐儿板凳
我家女儿在大山,小小班(三岁以下)620元/月,小班及其它(三岁以上的是580元),兴趣班40元/月(有绘画班和舞蹈班),兴趣班是自愿报名的,
园内的环境、设施还行、师资个人认为一般(指我女儿班上的老师,其他班的就不是很清楚)。楼主的是男孩可能还比较好,我家的是女孩,去年刚送去就被班上一个男孩抓伤脸,抓得比较深,我是心痛得不得了(到现在半年多来,还可以看到抓痕)。和她老师沟通,老师虽然表示抱歉,但是认为正常,说班上学生太多,三个老师照顾不过来。在幼儿园上了一周课后就生病了,半个多月才好,不过这个比较正常,我问过其他妈妈们,基本上刚送去时都病过一场,宝宝心情不好,体质就变差了。关于她班上的老师我就觉得真的是很一般了,一方面普通话太差了,另一方面觉得她们不应该在新生面前打人,这样会增加她们的恐惧感。女儿去上幼儿园的第三天回来就和我说,妈妈我看到老师打小朋友了,我问女儿哪个老师打的,她说是XX老师,我问有没有打她,她说没有,打的其他的小朋友,我问为什么打,她说老师说不听话的小朋友就要打。虽然没有打女儿,但是觉得她还是很害怕的。
我都有考虑转去大石中心幼儿园,中心幼儿园是3000来一学期,环境我看过觉得挺好,位置偏了点,没有校车,要自已接送,另班上学生也是挺多的,师资情况就不清楚了。
谢谢蓝齐儿妈妈详细的讲解,我想问问,幼儿园一个学期大概有几个月?
2009/03/25回复
刚致电大石中心幼儿园,如今年9月准备入学的大概在5-6月份报名,实际日期看招生通知,我大概咨询了一些关于我仔(差一个月满3岁)是否能入小班的问题,接电话的阿姨称一定要满3岁以上才可以读小班,叫我仔仔读小小班。其实,才相差一个月,真的要我小孩比同龄的小孩读多一年吗?
2009/03/25回复
我儿子之前去也是差3个月才3岁,所以要读小小班,每个月要多付70元.等3岁了,老师会再按年龄分小一班或小二班的.一个学期连兴趣班两个都才2700左右,这样的收费在广州市区的市一级幼儿园来说是便宜的了.儿子现在读中班,差不多有40个小朋友,有3个老师,都是一直从小小班跟上来的.由于现在的小朋友多了,管教方面就没有以前那么周到了6

有户籍限制吗?
好几个同事都送自己的孩子去中心读,主要是贪图比较近家里。但听说环境太小,而且睡觉的地方不是独立的,好像是用吃饭的桌子睡觉,所以很多宝宝的脚上都长了疙瘩。另外接送时间也规定得很死,不太方便。

推荐一下在莲花园内的燕燕幼儿园,是一个香港回来的老人开的,感觉师资和管理方面都还不错
燕燕幼儿园的环境怎么样啊?学费贵吗?
YAOYAO妈咪:
查看原文
同问,有MM知道吗?
一个月好像是630包三餐吧,感觉挺民主的,老师都很好相处,也尽职尽责

但兴趣班就挺贵的,一个班大概300以上,汗,大山幼儿园的兴趣班便宜太多了
原帖由 YAOYAO妈咪 于 2009-4-14 11:34 发表
但是学校和老师都没有强迫宝宝上兴趣班的,不上也不会有偏见的,中心听说很不同,不上的话老师脸色挺难看的
原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 15:05 发表
一个月好像是630包三餐吧,感觉挺民主的,老师都很好相处,也尽职尽责

但兴趣班就挺贵的,一个班大概300以上,汗,大山幼儿园的兴趣班便宜太多了
最重要的是燕燕接送时间很灵活,7点就可以送去了,晚上7点去接也没什么问题,现在好像还不用额外给钱

燕燕幼儿园就在家私城后面,其实也蛮方便的
原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 15:06 发表
但是学校和老师都没有强迫宝宝上兴趣班的,不上也不会有偏见的,中心听说很不同,不上的话老师脸色挺难看的
没有校车接送的

联系电话我找下
原帖由 明月在 于 2009-4-14 16:04 发表
燕燕幼儿园有校车接送吗?有没有联系电话?
百度了下,应该是这个吧84784970或84799605

等回去我再问问

原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 16:58 发表
没有校车接送的

联系电话我找下

感谢了,还想知道一个班有多少个小朋友啊
2009/04/16回复
同问。
大概30人左右

最好能提前一点报名吧,迟了可能没有学位了
原帖由 YAOYAO妈咪 于 2009-4-16 15:10 发表
感谢了,还想知道一个班有多少个小朋友啊
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

荔湾区环翠园幼儿园

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

旭景加拿达中英文幼儿园

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >