帖子详情

男BB的生殖器问题

28438婴幼育儿

最近帮BB洗澡时发现BB的生殖器里面有两个想软骨的东西在“小鸡鸡”两边,我想看一下其他的BB有这样的情况吗,要认真摸才发现,但“小鸡鸡”没出现其他不正常的现象
精选回帖
男婴出生时已可看到或触及睾丸,如一侧或两侧睾丸未降到阴囊,称为隐睾丸。新生儿期睾丸有自然下降的可能,故新生儿期不必治疗,若幼儿期仍未下降,应手术治疗。新生儿阴囊有大小不一,手电照之发亮,即患有鞘膜积液,若1岁后见张力增加,应手术治疗。若不发亮可能是疝气,注意不要让宝宝多哭。 如果不放心还是带宝宝到大医院检查一下吧,因为具体情况要检查了才知道,祝宝宝健康!
2009/03/25回复
janvecjanvec4楼
你说的很好笑啊,没见过男人生殖器,那楼主的老公是什么啊?
5楼
1970/01/01回复
cwpeicwpei7楼
一般出生时医生看生殖器决定男女,如果有问题,出生时医生会告诉你有问题。因为你没有图片,加上不好判断,我们也不好决定,你担心的话,带上BB到儿科检查一下哟,只要BB无病,医生是不会随便乱开药的。
2009/03/26回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
男婴出生时已可看到或触及睾丸,如一侧或两侧睾丸未降到阴囊,称为隐睾丸。新生儿期睾丸有自然下降的可能,故新生儿期不必治疗,若幼儿期仍未下降,应手术治疗。新生儿阴囊有大小不一,手电照之发亮,即患有鞘膜积液,若1岁后见张力增加,应手术治疗。若不发亮可能是疝气,注意不要让宝宝多哭。
如果不放心还是带宝宝到大医院检查一下吧,因为具体情况要检查了才知道,祝宝宝健康!
janvecjanvec板凳
cwpei:
我想楼主未见过男人生殖器吧,这是睾丸,正常的。
查看原文
你说的很好笑啊,没见过男人生殖器,那楼主的老公是什么啊?
我知道睾丸,但我BB是在阴茎里的长的,而睾丸是在袋里的,所以我就觉得奇怪,他长的是硬的有点像软骨一样的。
cwpeicwpei5楼
一般出生时医生看生殖器决定男女,如果有问题,出生时医生会告诉你有问题。因为你没有图片,加上不好判断,我们也不好决定,你担心的话,带上BB到儿科检查一下哟,只要BB无病,医生是不会随便乱开药的。
salomisalomi6楼
可以去咨询吓医生~我BB未发现有呢个情况呢~都未听身边噶妈妈讲过~
猜你喜欢

bb的腹股沟斜疝自愈了

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

求助!宝宝小鸡鸡周围长了红色的小疹子!

生产的痛苦和喜悦

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

帮BB打脊灰疫苗与百白破疫苗的可以进来聊聊吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >