帖子详情

二年未孕要验这些吗

391733准备怀孕

我二年没避都一直没怀,以前也没怀过,昨天去省中医看了,医生说要我先验一下不孕不育检测和支源体·衣源体有没感染(去年8月份验过没有),如果没事就要做通水看看输卵管是否闭塞,要月经干净后三天才去预约,做完还要避孕三个月,大家有没做过,痛不痛,价格贵不?真的怕怕~~
精选回帖
TT77TT772楼
我元旦前后做的通水,当时大夫说下月就可以试孕了,我也查了一些相关资料,说可以的,你的大夫为啥说要三个月后才可以怀孕呢,要是造影的话,因为要照X光,倒是要三个月后才考虑怀孕,不然会有影响的
2009/03/26回复
TT77TT776楼
要验个白带,50左右吧,然后是药水,手术费,一起200来块,但是我不建议你做,我做了后说通畅,结果现在弄了个宫外,大夫说是因为输卵管通而不畅引起的,我觉得应该先做个造影,也不贵的,一般都是400到600之间的
阿橘阿橘7楼
通水的或造影后的副作用因人而异吧,我就觉得造影过程只是十来分钟,果种痛是可以忍受的。然后等黎过一次MC后,你就可以试孕了,不一定要等三个月吧。假如查不孕,性激素六项的检查也很重要。还有就是你LG的精子质量检查了。不过,都急唔得,要逐项黎检查的了
你查以查一下孕5项的,看一下是否有免疫性不孕的,例如你的血会抗你老公的精子的等等,现在好多人是由这些原因引起的不孕的,听朋友说如果真的是这个原因引起的,可以去中山二院看产科的,它这方面是权威的.
我的状况跟楼主差不多,但我不敢去做 。。。听说好痛的
我也做了好多检查优生5项 有一项封闭抗体阴性 抗精子抗体有点偏高 其他OK做了白带培养 有一个阴性 两个阳性LG的精液待查我的医生建议我月经干净后2天做B超下通水其实没什么的,医生叫我放轻松,不要太给自己压力,通过科字有序的治疗和调理,没什么问题的。 姐妹们,我们一起努力噢
2009/03/27回复
我上网看见市妇幼有个不孕不育检查套餐, 什么有可能性的东西都检查到了, 好想去试试, 要二千多... 挺贵的
hyhyjhyhyj21楼
我跟LZ情况关不多,我也是从来没怀过打过,我们只是去查了支原体阳性,现在就在治这病。前几天LG去查了精液常规,存活率太少,所以现在我跟LG都在吃中药调理我也想去做什么通水造影之类的,可价钱太贵了,想还是等LG精子达到要求了试孕几个月再说,不想发冤枉钱
我昨天去的中医药大学附属医院做的造影,因为之前激素水平,抗精子抗体什么的检查都查了,一切正常所以最后医生建议看一下输卵管。加上开的消炎药,检查白带,一共用左约720元,还不能用医保卡!!! 做的过程就是灌药进去下体的时候有点胀痛,其实还好,头尾约十五分钟。不过比较不幸我的检查结果是两侧输卵管发炎,远段闭塞并有积液。难怪两年多都没怀孕
月经干净后第3-7天预约做,因为要先做白带常规检查,正常再去介入放射科(中医一院是去衣个科做)预约.会开消炎药给你吃的.今天去广医二院看了一下,说要做输卵管再通术,要四千多啊!我还是想等看完我在中医一院的主治医生再做决定.唉,点解要个BB都甘难
2009/03/28回复
全部回帖
TT77TT77沙发
我元旦前后做的通水,当时大夫说下月就可以试孕了,我也查了一些相关资料,说可以的,你的大夫为啥说要三个月后才可以怀孕呢,要是造影的话,因为要照X光,倒是要三个月后才考虑怀孕,不然会有影响的
可能是我听错~可能是造影~~你那时做多少钱呢?在哪做的?
多少钱?在哪做的?可能是我听错了,是造影吧
前几天省中医的医生才跟我说,做了造影其实一个月后可以试孕了,她说辐射是很小的,还不至于会影响胎儿.
TT77TT776楼
要验个白带,50左右吧,然后是药水,手术费,一起200来块,但是我不建议你做,我做了后说通畅,结果现在弄了个宫外,大夫说是因为输卵管通而不畅引起的,我觉得应该先做个造影,也不贵的,一般都是400到600之间的
阿橘阿橘7楼
通水的或造影后的副作用因人而异吧,我就觉得造影过程只是十来分钟,果种痛是可以忍受的。然后等黎过一次MC后,你就可以试孕了,不一定要等三个月吧。假如查不孕,性激素六项的检查也很重要。还有就是你LG的精子质量检查了。不过,都急唔得,要逐项黎检查的了
LG的精子 验过了,是畸形率有点高,但成活率还算可以,我的除了孕前体验的,其它关于不孕的都没验过,我的YJ一直都准呀,也没什么问题,现在就是要查问题在哪里,再对症下药,医生也叫我做造影,然后再定症,您说的性激素还没查呀,她还没要求查,可能要看造影之后吧~~反正就是烦,以前都没考虑过这些问题,不过看其它贴说如果没有做过人流的很少会塞的~~~头痛!!!!!!!!!!!!!
你查以查一下孕5项的,看一下是否有免疫性不孕的,例如你的血会抗你老公的精子的等等,现在好多人是由这些原因引起的不孕的,听朋友说如果真的是这个原因引起的,可以去中山二院看产科的,它这方面是权威的.
LADYPOON:
我二年没避都一直没怀,以前也没怀过,昨天去省中医看了,医生说要我先验一下不孕不育检测和支源体·衣源体有没感染(去年8月份验过没有),如果没事就要做通水看看输卵管是否闭塞,要月经干净后三天才去预约,做完还要避孕三个月,大家有没做过,痛不痛,价格贵不?真的怕怕~~
查看原文
我的状况跟楼主差不多,但我不敢去做 。。。听说好痛的
gz2880gz288011楼
为了BB,要挺住,
如果真的想要,就要勇敢一点,无论是哪方的问题,都要查清楚呀。那个不孕不育抗体也验了,还是没出结果,我会跟进的,希望大家跟我一齐努力!!!!!!!
wdhzhywdhzhy13楼
为了BB,加油。
我也做了好多检查
优生5项 有一项封闭抗体阴性 抗精子抗体有点偏高 其他OK
做了白带培养 有一个阴性 两个阳性
LG的精液待查
我的医生建议我月经干净后2天做B超下通水
其实没什么的,医生叫我放轻松,不要太给自己压力,通过科字有序的治疗和调理,没什么问题的。 姐妹们,我们一起努力噢
LADYPOON:
如果真的想要,就要勇敢一点,无论是哪方的问题,都要查清楚呀。那个不孕不育抗体也验了,还是没出结果,我会跟进的,希望大家跟我一齐努力!!!!!!!
查看原文
我上网看见市妇幼有个不孕不育检查套餐, 什么有可能性的东西都检查到了, 好想去试试, 要二千多... 挺贵的
我现在一时检一样,都差唔多呀,只是一次次四百几五百唔觉,那天去省中医就验那两三项都要差不多五百呀
甘太甘太17楼
如果真的验不孕,好多东西验的。什么染色体啊,支原体,衣原体,封闭抗体,抗精子抗体,性激素,输卵管,还有就是你老公的精液。什么想得到的都会让你去验的。
丽娜丽娜18楼
通水就不要做了,直接做造影,造影没那么痛,而且看得会比较清楚。支原体衣原体,暂时可以不用检查的。
所以想干脆一次过全部验晒, 费事烦添啊
丽娜丽娜20楼
我看了两年了,花了一万有多的了
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

怀孕多久能测出是否宫内还是宫外怀孕?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

请问有哪位妹妹在广医三院看刘明星的?觉得她医术如何?

关于中山三院不孕不育科的蔡柳洪,姐妹们赶紧给点意见

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >