帖子详情

孕妇能吃香蕉吗?

1778162怀孕妈妈

听老人家说怀孕最好不要吃香蕉,也不知道什么道理, 但经常在孕妇书和网站上看到香蕉对孕妇是非常好的水果,请问孕妇到底能不能吃香蕉啊?
全部回帖
卓越卓越沙发
我家小乖:
后面没什么问题,我有时一天吃三四条!9
查看原文
别一天吃那么多啊,香蕉的糖分含量很高的
2009/03/26回复
头三个月唔好吃,之后吃少D。
吃粉蕉吧~~~不要吃香蕉!
卓越:
别一天吃那么多啊,香蕉的糖分含量很高的
查看原文
嘿,所以现在也只是吃两条

v63 胖太多了
2009/03/27回复
早期五可以吃,因为香蕉寒凉,而且有滑肠功效,故对于习惯性流产的人来讲怕有影响。
孕后期可以吃...
hebiyuhebiyu7楼
我吃大蕉,不吃香蕉,对便秘有效
7 顾虑那么多。我经常吃啊。
我每天都吃哦,一般都是吃一条啦,像买的那种皇帝蕉,很小的,我就能吃三、四条哦。
我一日一只香蕉,,
bbzbbz11楼
可以吃少少,听说吃多了会寒凉,看个人的吧,有的人是寒底,有的人是热底。
我孕期最喜欢的就是吃香蕉了。。。。
还有苹果要粉的,还有樱桃,还有李子,桃子,芒果,榴莲,都超爱吃,可以一次买很多品种,然后逐个吃的。 还喜欢吃菠萝呢。。。耶
cdy28cdy2813楼
香蕉系绝对不能吃的,但可吃粉蕉和大蕉
ajmamaajmama14楼
甘龙眼呢??
现在香蕉少吃了,以前不喜欢吃的苹果现在很喜欢吃~~~
不是吧,香蕉都不能吃。想得太多啦,我每种水果都吃一点,现在也很健康啊。。。LZ想得太多了
可以吃  特别事在便秘的时候吃最好 可以通便
瞅丑瞅丑18楼
飞天蛋蛋:
早期五可以吃,因为香蕉寒凉,而且有滑肠功效,故对于习惯性流产的人来讲怕有影响。孕后期可以吃...
查看原文
英雄所见略同8
书上说香蕉营养很好,反而老人家说的苹果会结宫的,现在偶尔我会吃一些。
2009/03/30回复
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇吃水果的注意事项有哪些

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

备孕吃什么水果好?香蕉可是宝!

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >