帖子详情

孕妇能吃香蕉吗?

1778462怀孕妈妈

全部回帖
我经常吃6 没感觉不好啊。。。去检查很好啊。。。没说BB有什么不对的。。。
2009/03/31回复
可以食的,我上婚检课与孕期课医生都有讲这个问题!因为实在太多老人家说不能食了,所以医生要专门说明一下。医生还说一天食一只香蕉有助于顺产。
2009/04/02回复
我基本每天一条香蕉.
我经常吃香蕉
心颜心颜45楼
有些水果前三个月最好不要吃,因为有些水果太燥,或太凉,怕受不了,后期吃少少就无问题的.
我经常吃啊,香蕉含丰富的钾,对孕妇好的。
不过,如果你担心的话,就前3个月不要吃咯,过了前3个月再吃:)
2009/04/03回复
可以吃,不过看个人体质
rrsmiurrsmiu48楼
我时不时吃下……
杰丝杰丝49楼
我都经常吃,香蕉有润肠作用,孕早期是最好别吃,容易流产。我中期后就经常吃,可治疗便秘的。
我偶尔有吃
mlj523mlj52351楼
我住白云区元下田,因来广州不久,对各医院不熟,我肚里的宝宝7个月了,还不知到那家医院生。请姐妹们给点指导。希望是该医院离我住址近一点,
我吃了好多哦.四月中满三个月.会不会有事啊?
因为很多香蕉放了催熟剂,孕早期吃多了容易导致流产,所以最好还不少吃,反正不吃又不会死。
老人家说不能吃。。所以我选择吃其他水果。。
应该可以吃的呀,还防便秘呢,我每天都有吃啊。。。
老人家话不可以吃香蕉不外乎两个原因:1、香蕉性属寒凉,不知道孕妇的底子怎么样,受不受得住。2、迷信的老人家觉得香蕉会滑胎。
其实香蕉能不能吃纯粹看你个人咯,因为香蕉是糖份比较高的水果,如果血糖较高的孕妇的确不适合吃太多。

最近吃多了,对肠胃确实不太好的样子
2012/04/11回复
蜜丸蜜丸58楼
我经常吃,没事的
我吃好多哦,香蕉粉蕉大蕉都吃
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇吃水果的注意事项有哪些

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

备孕吃什么水果好?香蕉可是宝!

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >