帖子详情

老公的工作好忙~你可以点?

391522情感.婚姻.家庭

老公的工作好忙~好似一日24小时都唔够用甘,你可以点?

老公转左份新工都9个月啦,仲系忙到死~~~基本上除左XX,夜晚都唔可以一齐训觉,点算呢?

想生个虎BB,如果继续系甘,我一个人真系唔知点应付啊?

好烦!!钱比以前多DD,但系时间就全部都无晒,希望真系好似距讲的甘样,辛苦过后会见倒曙光啦!

精选回帖
慢慢会惯的,我现在都习惯了.结婚三年,宝宝快两岁,特别有了宝宝之后,精力耗去了你的大半,没时间想别的.
2009/03/29回复
忙都是因为能给你富裕的生活,为的都是这个家,做女人的要理解自己的丈夫,调整自己的心态,不要太依赖,要坚强!
owenzoeowenzoe20楼
感到唯一可以安慰的是,我老公每晚都很忙,不过都是在我视线范围忙的!因为他是教师,要备课出卷等,只是无办法聊天!
2009/04/03回复
我也是啊,他基本就是睡觉在家,每晚也是11点多吃晚饭,跟着洗澡后又工作到凌晨2.3点,7点多起来又赶上班了,我们根本没时间沟通,从拍拖到现在都6年了,每晚都是我自己一个人过,女儿又在乡下JGJP带着,有时真是觉得很空虚寂寞。。。。。,有时还有离婚的想法,有时很矛盾。。。。
我觉得老公辛苦赚钱是可以理解他为了这个家,但是我不赞同一个男人作为丈夫作为父亲的职责就是赚钱一样东西!他还有更多的职责,爱妻子,爱孩子,维持好妻子间的夫妻感情,和孩子间的父子感情,等等,这些都是职责,不能说他那么辛苦赚钱这些就可以理直气壮的丢在一边了。应该做好安排,工作再忙也要把其它的职责做好。要不,要家来干嘛呢。当然,妻子也有妻子的职责啦,也不可以丢哦。
2009/04/05回复
全部回帖
我lg也是很忙,还时不时出差,.抓紧一切二人世界的时间,平时多做些自己想做的事,带宝宝.
慢慢会惯的,我现在都习惯了.结婚三年,宝宝快两岁,特别有了宝宝之后,精力耗去了你的大半,没时间想别的.
已经系凌晨啦~~~好想好想同老公一齐训觉啊!
点解波?点解结婚系会甘架?
星期六晚都要死甘加班,即系意味住听日一日都要继续做野啦??
听日又系孤孤单单一个人啦~~~~仲打算齐齐去开煤气户后齐齐去市场添~~~睇黎都系得我一个人行市场啦!!
谢谢!
我家的一个月有20天不见。。。。就因为忙
奶茶妹~~:
已经系凌晨啦~~~好想好想同老公一齐训觉啊!点解波?点解结婚系会甘架?星期六晚都要死甘加班,即系意味住听日一日都要继续做野啦??听日又系孤孤单单一个人啦~~~~仲打算齐齐去开煤气户后齐齐去市场添~~~睇黎都系得我一个人行市场啦!!
查看原文
忙都是因为能给你富裕的生活,为的都是这个家,做女人的要理解自己的丈夫,调整自己的心态,不要太依赖,要坚强!
ohyeeohyee8楼
(违规内容已删除)

看我还有比我更难的。我现在都觉得他没时间和我们一起,原来你们的更。。。
lily789lily78910楼
路过
ameeamee11楼
同LS,一起奋斗, 也就没那么多乱想的了。
荧荧妈(三月):
查看原文
系茄!他想买楼,但系十年目标也只能是芳村番禺.
又唔好太打击距.
而家住紧妈妈的屋,交通方便,又近妈妈.为左一个遥远的目标,其实婚前婚后的生活已经差好远~~值得吗?
2009/03/30回复
为了美好的生活,一起努力啊
2009/03/31回复
xchwygxchwyg14楼
同感,我老公的忙的很。不过我现在的时间都花在BB上面
2009/04/02回复
我老公全年无休了。周日都要上班。应酬也要很晚。他自己也很烦这种生活,不过为了生计,没办法
我lg也是。要理解他
owenzoeowenzoe17楼
感到唯一可以安慰的是,我老公每晚都很忙,不过都是在我视线范围忙的!因为他是教师,要备课出卷等,只是无办法聊天!
我也是啊,他基本就是睡觉在家,每晚也是11点多吃晚饭,跟着洗澡后又工作到凌晨2.3点,7点多起来又赶上班了,我们根本没时间沟通,从拍拖到现在都6年了,每晚都是我自己一个人过,女儿又在乡下JGJP带着,有时真是觉得很空虚寂寞。。。。。,有时还有离婚的想法,有时很矛盾。。。。
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >