帖子详情

咳嗽久治不愈实为哮喘前兆 小心孩子染上过敏性咳嗽

417513婴幼育儿

咳嗽久治不愈实为哮喘前兆 小心孩子染上过敏性咳嗽
    曾患有婴儿湿疹、过敏性鼻炎,或直系亲属中有过敏性疾病史,如过敏性鼻炎、慢性风疹块、过敏性哮喘等。
    这些孩子的支气管黏膜处于高度敏感状态,对外界任何刺激,如呼吸道感染(感风)、刺激性气体(烟气、油烟、飞扬的尘埃、寒冷的空气)。地毯上的螨尘、过敏食物如虾、蟹、花粉等,都可引起过敏性咳嗽。
    有许多小孩被当做是呼吸道感染或支气管炎,长期使用多种抗生素。而这种过敏性咳嗽如果不能得到合理治疗,日久容易发展成典型的支气管哮喘。
    因此,对于那些长期患有慢性咳嗽的小孩儿,家长就要想到过敏性咳嗽。
精选回帖
海鱼海鱼3楼
西医动不动就说是过敏性鼻炎、过敏性哮喘。我儿子曾经也是被广医一院诊断为哮喘、鼻炎,一感冒流鼻涕广医一院就用抗过敏药“开瑞坦”。经过调理,体质好了,什么过敏性鼻炎、过敏性哮喘通通都没有了。      一发烧就吊针,一感冒咳嗽就用西药,迟早就会变成西医所说的过敏性鼻炎、过敏性哮喘。其实这些都是体质变差造成的。
2009/03/29回复
cannacanna5楼
请问要怎样调理身体?我女儿也是反复发作,很是心焦!
2009/04/01回复
我仔仔之前都有过敏性咳,睇极医生都唔好,咩药都吃过晒了,但晚上总系有咳,不过后来自然好返了,可能真系天气同埋空气问题,影响到距啦,不过如果有过敏性咳的小朋友,房间一定要通风,而且唔可以放有化学成份的用品,例如香水,发胶之类的用品。
2009/04/02回复
全部回帖
白小兔白小兔沙发
那大人也这样也会是这种病吗?
海鱼海鱼板凳
西医动不动就说是过敏性鼻炎、过敏性哮喘。我儿子曾经也是被广医一院诊断为哮喘、鼻炎,一感冒流鼻涕广医一院就用抗过敏药“开瑞坦”。经过调理,体质好了,什么过敏性鼻炎、过敏性哮喘通通都没有了。
      一发烧就吊针,一感冒咳嗽就用西药,迟早就会变成西医所说的过敏性鼻炎、过敏性哮喘。其实这些都是体质变差造成的。
真希望孩子的免疫力能够提高
2009/03/31回复
cannacanna5楼
海鱼:
西医动不动就说是过敏性鼻炎、过敏性哮喘。我儿子曾经也是被广医一院诊断为哮喘、鼻炎,一感冒流鼻涕广医一院就用抗过敏药“开瑞坦”。经过调理,体质好了,什么过敏性鼻炎、过敏性哮喘通通都没有了。      一发烧就吊针,一感冒咳嗽就用西药,迟早就会变成西医所说的过敏性鼻炎、过敏性哮喘。其实这些都是体质变差造成的。
查看原文
请问要怎样调理身体?我女儿也是反复发作,很是心焦!
2009/04/01回复
我儿子也总咳嗽有好的方法吗?
我仔仔之前都有过敏性咳,睇极医生都唔好,咩药都吃过晒了,但晚上总系有咳,不过后来自然好返了,可能真系天气同埋空气问题,影响到距啦,不过如果有过敏性咳的小朋友,房间一定要通风,而且唔可以放有化学成份的用品,例如香水,发胶之类的用品。
我也想请教一下您的调理方法?
2009/04/03回复
shalla_zhuang:
我也想请教一下您的调理方法?
查看原文
多多锻炼孩子可以提高免疫力
2009/04/10回复
lutelute10楼
有无具体的方法,例如什么样的煅炼?
想知道怎样提高自身免疫力?
annyliannyli12楼
yuki.guo:
想知道怎样提高自身免疫力?
查看原文
同问
2009/04/12回复
lute:
有无具体的方法,例如什么样的煅炼?
查看原文
再见感觉游泳最好了 既能锻炼身体还能提高肺活量
2009/04/12回复
现在 也不知道怎么弄的过敏的人特别多
2009/04/26回复
猜你喜欢

宝宝咳嗽老不好是因为过敏原?

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

家长们要注意:太干净了很容易让宝宝过敏发生,家里脏一点锻炼孩子免疫系统

一到春季换季时,宝宝就反复咳嗽,吃药也不好原来是得了过敏性咳嗽,怎样护理呢?

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

小孩咳嗽原因有不同,5种止咳方法妈妈们你知道吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >