帖子详情

找到一个让BB快速入睡的方法

17577186婴幼育儿

哄BB睡觉真的非常头疼,明明很困,要要哼唧很久才能睡着.
一天LG抱BB到洗衣机边呆了好一会,洗衣机正在洗衣服,5分钟内BB就睡着了
第二天LG叫我抱BB到洗衣机边哄BB睡觉,我还觉得很可笑,觉得不可能,
没想到不到2分钟BB就睡着了,以后天天都这样非常轻松.
LG说洗衣机的声音跟BB在妈妈肚子里听到的声音非常相似.BB喜欢.呵呵!
精选回帖
viz21viz2113楼
呵呵,我果个唱歌仔就得喇:月亮代表我的心...禁距知道到左训觉噶时间喇,我觉得要养成BB同一时间的入睡习惯咯,有时候训着左同距换片距就会醒,醒左通常会稳人同距玩,我响一边吾会理距,"炸训"~呵呵,就算距点聊我我都吾睬距,就算装哭都一于少理,慢慢距就知道要训觉的时候就一定无人同距玩,跟住距自己会碌来碌去禁就训着架拉,不妨忍心吾理距(排除左距吾舒服的情况下喔) ,试下拉.
2009/03/31回复
我果个都系甘啊,临训唱下小燕子,跟住唔理佢炸训,佢就会噜来噜去,一阵就自己训着左啦.
61楼
1970/01/01回复
真系好啊,可惜我宝宝小时候睡觉,本来还挺乖的,一会就睡了,吃着奶就睡,或者放下床就睡,可惜我那衰老公,三更半夜还要玩电脑游戏,结果把宝宝的睡眠打扰了,往后就不肯乖乖睡了。
2009/04/02回复
我囡囡都系呀,训前唱“小燕子”,好快就训了。我一直以来都系8点几比拒训,有时到钟唔晒我唱拒自己都会训了。
昏倒。。。我家BB也超级喜欢去看和拍转动着的洗衣机的门 ,我还怕把她看晕了捏~
都系唱呢只歌仔给个女听,她就会训,而家就开个音乐合给她听吾使唱啦
158楼
1970/01/01回复
wawangwawang187楼
请问“安睡”音乐只是泛指轻柔的音乐,还是有专门的CD卖?
2009/04/16回复
王韵贻王韵贻191楼
v63 真的吗?
2009/04/17回复
全部回帖
我家是滚筒,不知道一不一样?
AsuraAsura板凳
甘都得?犀利!
找机会试一下~!
是不是一定要在洗衣机洗衣服的时候才有效果呀?
每天哄儿子睡觉太头疼了,不过十二点不睡,六点几就醒,中间还哼哼几次,就快疯了!我的脑子没有一天是清醒的。
那如果洗衣机不需要洗衣服的时候呢?是不是让洗衣机空着转嗄!8 8 8
iiiirriiiirr8楼
就算有效,时间久了对BB耳膜有没有影响呀?
若桃若桃9楼
第一反应笑趴````
真的么?
,超级好笑!
viz21viz2112楼
呵呵,我果个唱歌仔就得喇:月亮代表我的心...禁距知道到左训觉噶时间喇,我觉得要养成BB同一时间的入睡习惯咯,有时候训着左同距换片距就会醒,醒左通常会稳人同距玩,我响一边吾会理距,"炸训"~呵呵,就算距点聊我我都吾睬距,就算装哭都一于少理,慢慢距就知道要训觉的时候就一定无人同距玩,跟住距自己会碌来碌去禁就训着架拉,不妨忍心吾理距(排除左距吾舒服的情况下喔) ,试下拉.
离洗衣机远一点。辐射大。
无奇不有啊
開吸塵機作用也一樣。 BB在媽媽肚子裏就是聼著類似吸塵機的聲音。
一定要洗衣服的时候才行.
我也是唱“月亮代表我的心”,还有一首自创的。。。
我仔仔也是要听着歌睡觉,还有一个快速入睡的方法就是背着他,很快他就会睡着,嘻
viz21:
查看原文
我果个都系甘啊,临训唱下小燕子,跟住唔理佢炸训,佢就会噜来噜去,一阵就自己训着左啦.
viz21viz2120楼
自创的...呵呵,我都有啊,乱尼果D..哈哈
猜你喜欢

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

怎样改变宝宝入睡的习惯

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

月嫂不好做!

月子里的心情(写给LG的心里话)……

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >