帖子详情

找到一个让BB快速入睡的方法

19116186婴幼育儿

全部回帖
近说过,还有一个让宝宝安静下来的办法,就是把电视调到没有信号的状态,简单说就是雪花状,这和宝宝在子宫里听到的声音是相似的。
2009/04/02回复
LZ 的LG很厉害!!!
甘都得,今晚要试试先
lky886:
我家儿子不肯睡觉的时候,我妈妈是直接抱到厨房拿起锅铲在炒菜的锅上敲几下,小子很快就睡着了
查看原文
我仔仔也是要听着歌睡觉,还有一个快速入睡的方法就是背着他,很快他就会睡着,嘻
野蛮野蛮86楼
以后我都试下。

还有这样的方式啊,好象很不错哦
哈,可爱
这么搞笑,看来楼主的宝宝以后可以去开洗衣店了哦.
高!实在高!
真的假的?
不是吧,洗衣机这么吵???
指纹指纹93楼
下雨声都可以啊,我已经试过了
你个B几大啊?越大越难厄噶!
涯涯涯涯95楼
我妈妈是把她背在身上,一般不到2分钟就睡着了,就算是不困,但一般背上去就开始犯困了.呵呵,小孩在背上感觉舒服.我小时候被妈妈背在身上的感觉至今还记得,真的很享受.
好玩,有这样哄孩子睡觉的
我家的快睡觉了给听音乐马上就睡!
TT1120TT112097楼
洗衣机,吸尘器,电动剃须刀的声音都属于白噪音,都可以用来哄BB入睡的,美国 西尔斯医生写的育儿书里面提过啦。
啊?这样都行?
我的一岁多了用这方法应该不行了.
suzhi2008suzhi2008100楼
我女儿从来不闹夜。我什么时候睡她就什么时候睡,以前我睡到早上十点,她就十点十五分的时候就会醒来,现在我上班了,七点起床了,她自己会一个人睡到九点左右!@是个超级疼妈妈的好宝贝!她现在才四个月多一点噢!一路以来我都是个幸福的妈妈!
猜你喜欢

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

怎样改变宝宝入睡的习惯

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

月嫂不好做!

月子里的心情(写给LG的心里话)……

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

第一次带娃搭APM

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

关于一条沙式跳绳的故事

去图书馆领奖啦

小洲这家烧烤场自助任吃任玩任唱,人均 70+

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

查看更多热点 >