帖子详情

找到一个让BB快速入睡的方法

19118186婴幼育儿

哄BB睡觉真的非常头疼,明明很困,要要哼唧很久才能睡着.
一天LG抱BB到洗衣机边呆了好一会,洗衣机正在洗衣服,5分钟内BB就睡着了
第二天LG叫我抱BB到洗衣机边哄BB睡觉,我还觉得很可笑,觉得不可能,
没想到不到2分钟BB就睡着了,以后天天都这样非常轻松.
LG说洗衣机的声音跟BB在妈妈肚子里听到的声音非常相似.BB喜欢.呵呵!
精选回帖
viz21viz2113楼
呵呵,我果个唱歌仔就得喇:月亮代表我的心...禁距知道到左训觉噶时间喇,我觉得要养成BB同一时间的入睡习惯咯,有时候训着左同距换片距就会醒,醒左通常会稳人同距玩,我响一边吾会理距,"炸训"~呵呵,就算距点聊我我都吾睬距,就算装哭都一于少理,慢慢距就知道要训觉的时候就一定无人同距玩,跟住距自己会碌来碌去禁就训着架拉,不妨忍心吾理距(排除左距吾舒服的情况下喔) ,试下拉.
2009/03/31回复
我果个都系甘啊,临训唱下小燕子,跟住唔理佢炸训,佢就会噜来噜去,一阵就自己训着左啦.
2009/03/31回复
61楼
1970/01/01回复
真系好啊,可惜我宝宝小时候睡觉,本来还挺乖的,一会就睡了,吃着奶就睡,或者放下床就睡,可惜我那衰老公,三更半夜还要玩电脑游戏,结果把宝宝的睡眠打扰了,往后就不肯乖乖睡了。
2009/04/02回复
我囡囡都系呀,训前唱“小燕子”,好快就训了。我一直以来都系8点几比拒训,有时到钟唔晒我唱拒自己都会训了。
昏倒。。。我家BB也超级喜欢去看和拍转动着的洗衣机的门 ,我还怕把她看晕了捏~
都系唱呢只歌仔给个女听,她就会训,而家就开个音乐合给她听吾使唱啦
158楼
1970/01/01回复
wawangwawang187楼
请问“安睡”音乐只是泛指轻柔的音乐,还是有专门的CD卖?
2009/04/16回复
王韵贻王韵贻191楼
v63 真的吗?
2009/04/17回复
全部回帖
lky886lky886沙发
我家儿子不肯睡觉的时候,我妈妈是直接抱到厨房拿起锅铲在炒菜的锅上敲几下,小子很快就睡着了
luweiweiluweiwei板凳
lky886:
我家儿子不肯睡觉的时候,我妈妈是直接抱到厨房拿起锅铲在炒菜的锅上敲几下,小子很快就睡着了
查看原文
好搞笑哦
哄BB睡觉真的非常头疼,明明很困,要要哼唧很久才能睡着.

是啊,明明困得要命,就是在那里哭闹
9494,我每次一开洗衣机就离得远远的!
学习下
添仔添仔7楼
呵呵
我儿子都是自己睡得,尽管才3个月,这个要培养的,习惯是要一段时间才培养好的,各位妈妈为了自己和宝宝好,狠心一点点吧
phoebekong:
LZ太幸福了,我要抱着宝宝在家里小跑十分钟左右才能让她入睡啊!认了,就当作减肥。
查看原文
美猪妈:
我B抱着不行还要走来走去,明明困得很就是半天不睡.烦啊
查看原文
我b有时也是
这招对我家宝不行,她可不喜欢洗衣机的声音,而且我家的洗衣机可以说是噪声。。。
真系好啊,可惜我宝宝小时候睡觉,本来还挺乖的,一会就睡了,吃着奶就睡,或者放下床就睡,可惜我那衰老公,三更半夜还要玩电脑游戏,结果把宝宝的睡眠打扰了,往后就不肯乖乖睡了。
可能大家不知道,也不觉得,其实洗衣机运作的时候是有辐射的(我怀孕的时候买的防辐射衣服的说明说上面写的),所以还是不要让bb太靠近了
猪猪我宝贝:
我果个都系甘啊,临训唱下小燕子,跟住唔理佢炸训,佢就会噜来噜去,一阵就自己训着左啦.
查看原文
我囡囡都系呀,训前唱“小燕子”,好快就训了。我一直以来都系8点几比拒训,有时到钟唔晒我唱拒自己都会训了。
gzsusangzsusan15楼
每个宝贝都不一样。

我家的清醒时很害怕洗衣机的声音呵,后来特意解释洗衣机的原理才勉强接受,但也躲得远远。

睡觉最害怕听到“摇篮曲”,很灵,但现在学会反抗了,听到会阻止你,用手、脚堵你的嘴,总之她可用的一切办法,不想听,不愿睡。
宝宝来了:
哄BB睡觉真的非常头疼,明明很困,要要哼唧很久才能睡着.一天LG抱BB到洗衣机边呆了好一会,洗衣机正在洗衣服,5分钟内BB就睡着了第二天LG叫我抱BB到洗衣机边哄BB睡觉,我还觉得很可笑,觉得不可能,没想到不到2分钟BB就睡着了,以后天天都这样非常轻松.LG说洗衣机的声音跟BB在妈妈肚子里听到的声音非常相似.BB喜欢.呵呵!
查看原文
昏倒。。。我家BB也超级喜欢去看和拍转动着的洗衣机的门 ,我还怕把她看晕了捏~
phoebekong:
LZ太幸福了,我要抱着宝宝在家里小跑十分钟左右才能让她入睡啊!认了,就当作减肥。
查看原文
小跑太颠簸啦,对小孩不好,有可能会造成脑震荡的!!
楼主可以声请专利了,
或者白天唔比拒训太多,夜晚可能就好训D。
我嫂嫂哄他儿子睡也很厉害,在一旁读书就行,随便什么书或者报纸也行 ,小家伙很快就能睡着的。
猜你喜欢

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

怎样改变宝宝入睡的习惯

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

月嫂不好做!

月子里的心情(写给LG的心里话)……

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

第一次带娃搭APM

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

关于一条沙式跳绳的故事

去图书馆领奖啦

小洲这家烧烤场自助任吃任玩任唱,人均 70+

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

查看更多热点 >