帖子详情

找到一个让BB快速入睡的方法

18114186婴幼育儿

哄BB睡觉真的非常头疼,明明很困,要要哼唧很久才能睡着.
一天LG抱BB到洗衣机边呆了好一会,洗衣机正在洗衣服,5分钟内BB就睡着了
第二天LG叫我抱BB到洗衣机边哄BB睡觉,我还觉得很可笑,觉得不可能,
没想到不到2分钟BB就睡着了,以后天天都这样非常轻松.
LG说洗衣机的声音跟BB在妈妈肚子里听到的声音非常相似.BB喜欢.呵呵!
精选回帖
viz21viz2113楼
呵呵,我果个唱歌仔就得喇:月亮代表我的心...禁距知道到左训觉噶时间喇,我觉得要养成BB同一时间的入睡习惯咯,有时候训着左同距换片距就会醒,醒左通常会稳人同距玩,我响一边吾会理距,"炸训"~呵呵,就算距点聊我我都吾睬距,就算装哭都一于少理,慢慢距就知道要训觉的时候就一定无人同距玩,跟住距自己会碌来碌去禁就训着架拉,不妨忍心吾理距(排除左距吾舒服的情况下喔) ,试下拉.
2009/03/31回复
我果个都系甘啊,临训唱下小燕子,跟住唔理佢炸训,佢就会噜来噜去,一阵就自己训着左啦.
61楼
1970/01/01回复
真系好啊,可惜我宝宝小时候睡觉,本来还挺乖的,一会就睡了,吃着奶就睡,或者放下床就睡,可惜我那衰老公,三更半夜还要玩电脑游戏,结果把宝宝的睡眠打扰了,往后就不肯乖乖睡了。
2009/04/02回复
我囡囡都系呀,训前唱“小燕子”,好快就训了。我一直以来都系8点几比拒训,有时到钟唔晒我唱拒自己都会训了。
昏倒。。。我家BB也超级喜欢去看和拍转动着的洗衣机的门 ,我还怕把她看晕了捏~
都系唱呢只歌仔给个女听,她就会训,而家就开个音乐合给她听吾使唱啦
158楼
1970/01/01回复
wawangwawang187楼
请问“安睡”音乐只是泛指轻柔的音乐,还是有专门的CD卖?
2009/04/16回复
王韵贻王韵贻191楼
v63 真的吗?
2009/04/17回复
全部回帖
美猪妈美猪妈沙发
我B抱着不行还要走来走去,明明困得很就是半天不睡.烦啊
咁威???!!!
我家洗衣机在阳台上,那会容易着凉啊
salomisalomi5楼
v66 真有你的~~哈哈
啊??岂不是次次都要抱着睡???
ferryferry7楼
电吹风、吸尘器和剃须刀的声音有时也会管用的哦。
锦都得……
我都要找机会试下先得。。。我每天都顶住对熊猫眼实在太难受了!
taniiataniia10楼
^_^,我仔以前也喜欢听小燕子,我LG唱月亮代表我的心他也能睡,现在则经常是我说好困困,睡觉觉他就睡了
洗衣机有辐射的,还是换个方法吧.
把她喂饱了,放床上她自己嗯哼、嗯嗯哼的好像唱歌一会就自己睡着了。
vickifuvickifu13楼
是真不是啊?找日试下先。
我的儿子听到吹风筒的声音就会安静
LZ太幸福了,我要抱着宝宝在家里小跑十分钟左右才能让她入睡啊!
认了,就当作减肥。
洗衣机不是会有辐射吗?
sgcllsgcll17楼
我家也是滚筒,转起来好似飞机甘,应该唔掂当,哈哈。。。
elvaxiaelvaxia18楼
我也觉得好好笑
猜你喜欢

孕期生气的准妈妈, 对BB的影响到底有多大?

怎样改变宝宝入睡的习惯

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

月嫂不好做!

月子里的心情(写给LG的心里话)……

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >