帖子详情

老婆男同事追求她,老公怎么做最合适?

2121657情感.婚姻.家庭

郑重申明:
       我无意打扰各位妈妈,借贵宝地一用,只是想各位妈妈给点实质性的意见!

事情原委:
       我们认识10年,结婚7年,有小孩。老婆有一共事多年的男同事,也有家小,一直对我老婆有好感。那男同事常常发暧昧信息给我老婆,还试图约我老婆单独出去玩,更有甚者曾在公司楼道里拍我老婆的肩膀。我绝对相信我老婆,她无任何问题,他们的事情都是她主动告诉我。我也主动帮我老婆分析他们的事,并给建议,让她很很明确的严词拒绝他;但我老婆是老好人,不会说那些很伤人的话,且还在一起共事,不想把同事关系搞得太僵。我分析我老婆的不够明确给了他一种错觉,让他以为有机可趁,所以到现在还是无任何收敛。

我的愤怒:
        我曾让我老婆让他男同事知道“她会把他们所有的事情都告诉我”(老婆也这么做了),明示我的存在及我们稳定的关系,以警示他;但他丝毫不理其中的用意,继续纠缠我老婆。既然你已经知道我老婆会把所有事情都告诉我,你还要约我老婆单独出去玩,还说什么“同事一起出去玩很正常”,明显的强盗逻辑,我真想问问他:我想和你老婆单独出去玩,行吗?这是显然的不尊重我,也太嚣张了。这让我很生气、后果很严重!所以计划亲自出马解决问题。

你的建议?
       由于那男同事也不是什么坏人,他对我老婆也没有使坏,所以我并不想把事情弄得太大。我并不是胆小怕事,胸前的刀疤足以证明;二十一世界,和谐最重要。我不愿让他家人知道这事,也不想让我老婆尴尬,究竟是公司里天天见面的人。我怎么做才最合适,希望各位妈妈给点建议!

全部回帖
ANGELPONGANGELPONG沙发
沙发
2009/04/22回复
每天都去接她下班。
跟老婆说明你的底线,  多温柔,多疼老婆,多ML,这样你老婆也没时间想别人了
你老婆的态度最重要,而不是你怎样,你老婆把事件告诉你,你应该完全的相信她。
让你老婆对他表示态度,表示你的不满,也让她告诫他不要再打扰自己,不知对方是单身还是有家庭的男人,有家庭的男人就好办很多,是单身就麻烦一点,证明你老婆还是很有魅力的嘛。
你们俩个先不要自己乱了阵脚,不要因此事而争吵,否则真让那个人有机可乘了,只要你老婆在你这边,你们在那个人面前多恩爱一点,人家也会知难而退的。
回帖者是位兄弟吧,我也这么想过,揍人是我的专长;但回过头想想,揍人太简单了点!能做到不战而屈人之兵最好!
哦,,,,老婆的态度最重要,,,,,,不关你的事...
淘#淘:
你老婆的态度最重要,而不是你怎样,你老婆把事件告诉你,你应该完全的相信她。让你老婆对他表示态度,表示你的不满,也让她告诫他不要再打扰自己,不知对方是单身还是有家庭的男人,有家庭的男人就好办很多,是单身就麻烦一点,证明你老婆还是很有魅力的嘛。你们俩个先不要自己乱了阵脚,不要因此事而争吵,否则真让那个人有机可乘了,只要你老婆在你这边,你们在那个人面前多恩爱一点,人家也会知难而退的。
查看原文
谢谢!那个男同事也是有家小的人,我和老婆从未为这事吵架,我完全相信我老婆。
但人是有感情的,一个人长时间一直对你好,你不可能完全无动于衷,否则也太铁石心肠了;
所以信任中还是有些许担忧,想亲自出马解决问题!
轩动我的心:
每天都去接她下班。
查看原文
谢谢。天天去接她下班显得太小家子气,也会给老婆一种不信任她的感觉。
她们公司有活动(允许带家属),我都从来不去!
smlgsmlg10楼
大魔怪:
跟老婆说明你的底线,  多温柔,多疼老婆,多ML,这样你老婆也没时间想别人了
查看原文
谢谢!另外请教这位妈妈们:你老公对你很好,你也很爱你老公;同事还有另外一个男人对你也很好,你是否会对他生好感?假设男人遇到另外一个女性对他很好,大多数应该都会对她产生好感。就是不知道女性遇到这种情况是怎么想的。

我觉得还是你老婆该怎么做才对。以前有个男同事也总是给我发类似的短信,我从来都不理他。因为我老公要周末才会,有次还被老公看到,差点误会,幸好老公也听我的解释。反正从来都不会跟他单独呆在一起,每次都当着其他同事的面强调我老公不在身边不能和其他异性有任何往来,我很爱老公和女儿,一家人过的很幸福,不想节外生枝,久而久之他也会心死啦!
下次他再约你老婆出去玩的时候,叫你老婆带上你去,在他面前表现恩爱,让他知难而退!
smlgsmlg13楼
huangyingdong:
下次他再约你老婆出去玩的时候,叫你老婆带上你去,在他面前表现恩爱,让他知难而退!
查看原文
我老婆也是这么这么回他的,说“出去玩可,但我得带上我老公”。但那小子油猾得很,带上我他还还能占到便宜吗?所以至今还未成功的约我老婆出去玩过!但他还在努力,也还算有点毅力!
xiao.ccxiao.cc14楼
参加她们公司的活动(允许带家属的)
跟那个男同事做个朋友(你们有共同眼光哦)
你们的恩爱是有目共睹的(知难而退)
加油
既然那人是讲道理的好人,就不妨让你LP对他态度强硬一次!也许当时会有些尴尬,但过段时间后就不再会有什么的。
ecsellecsell16楼
让老婆自己选,你只要支持她,对她有信心就OK了
xiao.cc:
参加她们公司的活动(允许带家属的)跟那个男同事做个朋友(你们有共同眼光哦)你们的恩爱是有目共睹的(知难而退)加油
查看原文
同意
觉得吧,夫人的态度应该再绝对一点。
夫人的态度让他明白了。
也不会给你造成任何困惑。

同事又怎么啦?上帝都可以得罪。
冷眼相待自会冷淡。
smlgsmlg19楼
绿色长城:
既然那人是讲道理的好人,就不妨让你LP对他态度强硬一次!也许当时会有些尴尬,但过段时间后就不再会有什么的。
查看原文
我也是这么对老婆说的,但老婆下不下心,究竟同事6、7年了,他对我老婆也很好,也许我老婆对他也没坏感(对一个对你好的人有好感,很正常,这我理解),所以我才想亲自出马!
smlgsmlg20楼
xiao.cc:
参加她们公司的活动(允许带家属的)跟那个男同事做个朋友(你们有共同眼光哦)你们的恩爱是有目共睹的(知难而退)加油
查看原文
谢谢!
跟那个男同事做朋友,我还没那个胸怀!
既然你知道我老婆会把所有事情都会告诉我,你还不止步,这是公然的藐视我,是对我人格的侮辱,我不揍他已经很不错了!
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >