帖子详情

老婆男同事追求她,老公怎么做最合适?

2143757情感.婚姻.家庭

全部回帖
smlgsmlg41楼
谢谢各位的回复,你们的建议让我受益非浅,决定本人暂时不亲自出面,让老婆拒绝他的态度更明确一些。
2009/04/22回复
大魔怪:
跟老婆说明你的底线,  多温柔,多疼老婆,多ML,这样你老婆也没时间想别人了
查看原文
非常赞同
现在不光是男人会出轨,女人也会哦!
smlg:
谢谢。天天去接她下班显得太小家子气,也会给老婆一种不信任她的感觉。她们公司有活动(允许带家属),我都从来不去!
查看原文
要是我老公,早就天天接送,有活动一定参加,都这个时候了,还管它什么小家子气呢。
好“可爱”的老公!
smlgsmlg46楼
lekky:
他约你老婆出去的时候让你老婆答应,然后你一起去,表现恩爱。
查看原文
让老婆先答应和他出去玩,然后我出其不意的出现在他们身边,给他尴尬!

甘着紧老婆的老公很好啊,现在越来越罕有了,哈哈~~
有时候有人追下自己令自己老公着紧点也是个好事,呵呵
smlgsmlg48楼
lining:
为什么不把这事公司那男的LP呢,让对方家庭也管下呢
查看原文
谢谢回复。个人认为告诉那男的老婆不太好:
第一方面:怕那男的老婆倒打一耙,跑到公司大闹,说我老婆勾引他老公;
第二方面:那男经常对我老婆说他老婆的坏话,应该是家庭生活不太和睦,假设告诉他老婆,只会加速他们家庭的破裂,假设那男的离婚了,那事情解决起来会更麻烦;并不是怕他,只是想用一种最简单的办法解决问题,不想节外生枝!
其实最简单的办法就是让你老婆离开那家公司。
工作可以舍弃,老婆一定要保护好。
关键还是看你老婆,如果你相信你老婆的为人,那就由着她了,如果不相信他的为人,在没其它办法的情况下,叫你老婆辞职吧
下次他再约的时候建议你老婆答应,然后带上你一起去,然后在他面前你们要更加恩爱.他应该懂的.
黄诃妈妈:
觉得吧,夫人的态度应该再绝对一点。夫人的态度让他明白了。也不会给你造成任何困惑。同事又怎么啦?上帝都可以得罪。冷眼相待自会冷淡。
查看原文
是的,再绝一点
smlgsmlg53楼
主持大人:
这件事你老婆问题最大,我结婚后一直有男人追求我,但我一般是不会合老公说的,因为我老公是个很小气的人,说了的话一方面怕他不相信我,一方面不想令他不开心。女人一般对对自己好的异性都会有好感的,但自己一定要把握好分寸,这么大的人了应该知道什么事该做什么事不该做,家庭和老公是最重要的,相比起来朋友的友情就次要很多,什么对方单独约会自己,自己回绝了他,说给你听都是废话。既然自己都解决了还告诉你干吗,证明自己的魅力?挑战你?证明自己对你的忠诚?说穿了女人就是最享受这种暧昧的感情,在友情和爱情之间的暧昧。
查看原文
你的分析很独特,不知你是妈妈还是爸爸?
我一直认为她把所有事情都告诉我是对我的一种忠诚,现在也这么认为,她并不是那种耍小心思的人;
但也许确实有一种你说的那种暧昧,可能连她自己都还未察觉到。
其他妈妈怎么看55楼的这种说法?

2009/04/23回复
我觉得55楼说的有点道理,其实如果你老婆平时少跟那个男同事接触,冷落点,都不会有这么大的麻烦的,他男同事和老婆关系不好都要告诉你老婆,你不觉得他们接触的也太密切了吗,除了工作,私事都不谈的话就能少不少这样的麻烦,我相信你老婆对你忠诚,否则他不会跟你说这些,但是你老婆可能也想证明自己的魅力,所以对那个男同事若即若离,才会达到这个效果
你是个很宠爱老婆的好老公
觉得55楼说的有一定的道理,很多女人都是享受男人献殷勤的,那种暧昧的感情其实很刺激,你可以认为你老婆是不会耍心思的,但我觉得一个成年人应该知道自己在做什么,拒绝其实并不困难。
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >