帖子详情

老婆男同事追求她,老公怎么做最合适?

2135857情感.婚姻.家庭

全部回帖
口頭警告...沒用就告訴他老婆和他的傢人...如果還是沒用就叫伱老婆轉工作了... 雖然老婆的态度最重要.但老公要解決不必要的事情髮生...
2009/04/22回复
smlg:
谢谢。天天去接她下班显得太小家子气,也会给老婆一种不信任她的感觉。她们公司有活动(允许带家属),我都从来不去!
查看原文
她们公司的活动(允许带家属),,你就应该出现,这是对你老婆的重视。
跟你老婆公司的人打好关系。让其它的人知道你们恩爱。这样,如果那个男人还敢在公司做什么不良举动,公司的舆论应该也起得到一些作用。
主要还是看你老婆的态度了~
坚决一点拒绝的话,效果应该会好些`
不然男同事还以为是你老婆在故意给他表现的机会呢
lxlaicqlxlaicq25楼
要不就离开这间公司,不再联系
主要看女的态度 ,其实,如果是我的话,我是不会告诉老公的,这个很容易处理的,一直冷淡就行了,毕竟那男的也有家小。
不过有一点,是不是楼主的太太也有了一点好感,女人是会有虚荣心,喜欢男人献殷勤,这样也证明自己还有魅力,特别是对不讨厌的男人。
不知道说的对不对,别拍我啊

lininglining27楼
为什么不把这事公司那男的LP呢,让对方家庭也管下呢
我也觉得当事人(你太太)的态度与处理方式很重要,她是个成年人应该知道怎么做,没必要你亲自出马吧?不是样样事情都可以心软的,应该心硬的时候(尤其在原则面前)就要心硬。让那个人知道他如果真得喜欢她就不要打扰她,要成全她的幸福,不听劝就冷淡他,对她好又怎么样?是多年的同事又怎么样?原则就是原则,违背原则连朋友都没得作了。

实在不行就别做这份工。
豆妈2002:
哦,,,,老婆的态度最重要,,,,,,不关你的事...
查看原文
。呢个是你老婆问题,同你讲有鬼用咩,她令各个男人有错觉。
通常呢点情况,如果个男的纠缠过紧,肯定反面!
我觉得你老婆嘎态度有问题罗,你要同你老婆讲清楚罗,我觉得表时态度唔代表将同事嘎关系搞僵姐
另外请教这位妈妈们:你老公对你很好,你也很爱你老公;同事还有另外一个男人对你也很好,你是否会对他生好感?假设男人遇到另外一个女性对他很好,大多数应该都会对她产生好感。就是不知道女性遇到这种情况是怎么想的

回答这个问题:女性也是人,遇到对自己好的人也会高兴,继而产生好感。但是,我个人认为,已婚者在同异性交往的时候要把握好分寸,掌握好火候,要有理性的预见到你们的交往会产生什么样的后果。那种麻烦的后果也不是交往一、**产生的,是由量的积累才会有质的变化,女性在和婚外男性交往的同时要注意不要让对方误会自己的感情,不要让对方有机会,把关系尽量保持在朋友层面,而且有异性朋友也不要瞒着老公。反正,我是这样做的。我的异性朋友也不算多,但老公都知道,而且他们都有一个幸福美满的家庭,平时不会很频繁的联系,如果有见面都是双方家庭式的聚会,男男女女都成为了朋友,这样还会有什么麻烦呢?
莫名莫名32楼
你老婆的表现不够明朗。
lily789lily78933楼
我想是LZ多想了吧
正常来说女人和男人不同
女人有了家庭 始终是放不开的
要相信你LP
smlg:
谢谢!那个男同事也是有家小的人,我和老婆从未为这事吵架,我完全相信我老婆。但人是有感情的,一个人长时间一直对你好,你不可能完全无动于衷,否则也太铁石心肠了;所以信任中还是有些许担忧,想亲自出马解决问题!
查看原文
我觉得如果你老婆不喜欢他,不管他怎么做,都不会喜欢上他的,而且会更反感,这不是铁石心肠,如果别人对自己好就心软,那启不是太容易动摇了,而且我觉得你出马不太好,你老婆完全可以自己解决,采取不理睬态度,时间长了谁也没那个长性总缠着你.
百合上的露珠:
另外请教这位妈妈们:你老公对你很好,你也很爱你老公;同事还有另外一个男人对你也很好,你是否会对他生好感?假设男人遇到另外一个女性对他很好,大多数应该都会对她产生好感。就是不知道女性遇到这种情况是怎么想的回答这个问题:女性也是人,遇到对自己好的人也会高兴,继而产生好感。但是,我个人认为,已婚者在同异性交往的时候要把握好分寸,掌握好火候,要有理性的预见到你们的交往会产生什么样的后果。那种麻烦的后果也不是交往一、**产生的,是由量的积累才会有质的变化,女性在和婚外男性交往的同时要注意不要让对方误会自己的感情,不要让对方有机会,把关系尽量保持在朋友层面,而且有异性朋友也不要瞒着老公。反正,我是这样做的。我的异性朋友也不算多,但老公都知道,而且他们都有一个幸福美满的家庭,平时不会很频繁的联系,如果有见面都是双方家庭式的聚会,男男女女都成为了朋友,这样还会有什么麻烦呢?
查看原文
我觉得这个MM说的很对,掌握好度
亮仔亮仔36楼
多去你老婆公司几次。

替你老婆回复短信给他,当然是警告。

请他吃一次饭。

倾音倾音37楼
相信你老婆~
smlg:
我老婆也是这么这么回他的,说“出去玩可,但我得带上我老公”。但那小子油猾得很,带上我他还还能占到便宜吗?所以至今还未成功的约我老婆出去玩过!但他还在努力,也还算有点毅力!
查看原文
干脆就说不想出去玩,这样不是更好吗
lekkylekky39楼
他约你老婆出去的时候让你老婆答应,然后你一起去,表现恩爱。
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >