帖子详情

今天我也做的孜然排骨了!

431125美食&下厨

腌了材料的排骨!
用料:盐二到三茶匙,油二茶匙,料酒二茶匙,米醋二茶匙,蒜蓉少许。
肉类:肉排二条 三人份
时间:半小时左右

全部回帖
配料也上图!
配料:朝天辣三到五个,大红椒二个,蒜蓉少许,葱二条,白糖一茶匙,孜然二到三茶匙。

2009/04/25回复
今天我也做的孜然排骨了!
其实都是采用妈网JM的心得而实验的,不过还是上做法吧!
做法:放少许油,油热后,放蒜蓉和朝天辣炸一下锅,再放入腌好的排骨爆炒一会。放少许生抽和糖开中火翻炒一会排骨再盖盖子,隔二到三分钟,再做三次左右同样的动作。放大红椒和葱装饰炒一下,好了。。。。

上碟了!不要放太多酱油和炒过火,呵呵象我做的一样!

正呀
呵呵。。喜欢吃辣吧!试一下吧!
正呀
正呀
图片里的孜然料子的兜里是哪几样调料呢?
上说明才是硬道理了!呵呵。。
晓宸晓宸11楼
排队等着看说明
下次再做个糖醋排骨吧!找家婆取经去!!!!!
正呀
lll888lll88814楼
糖醋排骨
孜然是什么时候落,我觉得炒好后再落孜然会更野味。
口水
好似好好味,不过有点黑了
好味啊
哈哈!我也喜欢吃辣!收藏起来,改天也试试!
z-bibiz-bibi20楼
看起来味道不错,可我不能吃辣。
猜你喜欢

混酱!超级入味薯仔焖排骨!最给我三碗白饭~

五星级的各种蒸鱼做法get

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

美味家常菜第一篇——剁椒鱼头

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

孕期的补血食谱

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >