帖子详情

调查:坐月时候BB和妈妈可以吹空调吗?

308922婴幼育儿

RT。。。。。。。为了这个,我和家婆闹矛盾。。。。。。
全部回帖
我生宝宝时是正热的时候 如果没有空调真不知道怎么过呢 宝宝在天气湿热下很容易得湿疹的 宝宝和妈妈多注意补充水分即可
2006/10/01回复
JocewongJocewong板凳
在医院生的时候也会开空调啊,
chenhchenh4楼
不要直接吹到风就好了
qiaoqiqiaoqi5楼
我是7月份生的,不吹怎么过啊?没事的!

chenh:
不要直接吹到风就好了

没事,我住院同坐月全日都在空调房里,老人家嘛...表面答应她们,实际按自己想的做就好了
KAINEKAINE8楼
可以,不過不要對著風口吹,我生BB的時候是夏天,不開空調不熱死才怪
可以吧
红雨红雨10楼
可以,打开门窗开空调,虽然浪费一点电,但空气绝对新鲜对BB好。还有风口不要对到自己和BB。
2006/10/02回复
ouniniounini11楼
可以啊,只要不对着吹
可以,不要太冷就行,在医院都吹的啦!
可以,而且还是医生给我开的空调.
可以啊,我都有开啊

可以啊!在医院都是开空调的啊!不要对着就行了啊!

不过现在这个天气不开可能会好一点啊!!!

Bee妈Bee妈16楼

Jocewong:
在医院生的时候也会开空调啊,

9494~~

当然可以吹啊,不要对着风口就行了,我早晚通风2个小时,不然中暑
我八月生宝宝,月子里每天都开空调,只要不让风对着自己和宝宝就没问题.注意自己要穿袜子,最好长袖衣裤.宝宝要喂些水.温度调在27度比较合适.遇到给宝宝换尿裤或衣服时,就把问题调高.
当然可以了,bb最适宜的温度是24-26度。我当时就24小时开着。

广州妈妈你好,在坐月子的时候可以吹空调,但是空调房里面不能太干燥,这样对孩子的呼吸不好,小店里面最近拿了很多新货回来,产品的质量非常好,有意者可以QQ聊,QQ:284857368,也可以旺旺聊,http://shop10146862.taobao.com/,谢谢!还有精美的礼品等你着你们拿哦。

猜你喜欢

婚可以离,房不能卖

酷暑难耐,小宝可以吹空调吗?

定了伊丽莎白月子会所了!

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

坐月子可以吹风扇和空调,洗头吗

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >