帖子详情

BB脐带绕颈一周怎么办

1799367怀孕妈妈

全部回帖
我B24W都是绕一周,到28定32W时就绕二周,之后我就每日经常同BB讲:BB你得闲就解下个圈圈啦,你好叻架,实解到的!跟住到36W就绕一周,结果顺产出来都是绕一周。mm你吾使担心甘多野架,至紧要是数胎动,同埋保持良好心境啊。
2009/08/28回复
lpittylpitty42楼
我20W都系绕一周啊,之前都有一直好担心!但听着好多人意见,原来唔使太过担心!!
同BB一起努力!
2009/08/28回复
DmiDmi43楼
没事吧,酷豆就是绕项一周生出来的呀
2009/08/29回复
我妈妈生我的时候我也是绕一周。。现在肚里面的BB也是。。。医生也说了顺产无问题。。平时留意住胎动。。现在每天固定时间算一个钟。。一日三次。。当做功课啦。。。
2009/08/29回复
maggie8maggie845楼
我都甘的情况,看左大家的意见,放心多了
2009/08/30回复
BB系里面会转动的,注意胎动,定期产检,无问题的。我临生前一周都绕一圈,都可以顺产啊!
即使绕3周,也不怕。因为在肚子里面,有羊水保护,漂浮的。

绕颈,只是担心生的时候,会有问题。到生的时候,再BC一次确认,看医生意见就是。
唔使担心啦,我个bb出世果阵仲绕两周添!而家一样生生猛猛!你自己注意下胎动就系啦!
2009/09/01回复
我33周的时候照B超也发现脐带绕两周啊,也是回家自己数好胎动就行了,我现在38周了,胎动也很正常,所以我一点也不担心.
BB在肚子里要运动的,这是很正常的呀,到时可能又会自己自动松开的了......不要太担心....
2009/09/01回复
抱抱。 我22周+6. 今天去照四维,BB也是脐带绕颈一圈了。医生也是说,要注意数胎动。
2009/09/02回复
ydlwxhydlwxh51楼
你当时绕2圈是顺产定剖腹,我有37周了,绕2圈,好担心啊。都吾知能不能顺产?
ydlwxhydlwxh52楼
那你考虑顺产定剖腹产?如果剖腹产系自己择日子定到预产期再剖腹好?
脐带绕颈很正常,说不定过一段时间就会绕出来的
我怀孕的时候先是绕颈两周,然后就做脐血流,没什么问题然后注意数胎动,到生的时候就是绕颈一周,顺产的
不要太担心,放宽心
没关系的,我24周的时候也是BB绕颈一周....医生说很多孕妇都会有这种情况的...
我30周又照了次BC,BB已经不绕颈了....嘿嘿...LZ 不用担心
weixiaoweixiao55楼
我的女儿都是这样,都三岁拉,一点都没事,不用担心,没事的....
原来很多妈妈都有这种问题。
2010/01/20回复
应该不用紧张吧。只要胎动正常应该就没事。
不过要多留意,检查注意宝宝有没有绕回来
对啦,LZ不要太担心,我30周的时候照BC,医生说羊水过多,还绕颈2圈,当时我可怕了,只能按照医生吩咐,不要动得太多,后来34周再照,竟然什么事都没有了,所以LZ要以良好的心情对待啊。
fish222fish22259楼
哦不用怕的!我当时怀孕也是这样啊!医生说如果在外国,照B超还不会显示绕颈几周添,免得准妈妈心理有压力!因为外国比较支持顺产的!
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

26周BB一时动得多,一时动得少,正常吗?

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >