帖子详情

很想很想当妈妈!求前列腺炎和少弱精的药方

881732准备怀孕

很想很想当妈妈!但是LG患前列腺炎和少弱精,现在夫妻俩都很烦,我的年纪也大啦,真的真的真的好想好想做妈咪了,姐妹们帮帮忙,现向你们求前列腺炎和少弱精的药方!谢谢
全部回帖
楼上的朋友。。。叫你老公首先戒烟酒。。。。因为前列腺最怕就是受刺激的。。。还有就是叫你老公吃的。。。维生素E(个人推荐来益牌子的维生素E)因为维生素E是提高精子的活动能力的。。。还有就最好去中医调理下。。。。看下前列腺是否很严重?
2009/04/27回复
柔雪柔雪板凳
enenaikunkun:
楼上的朋友。。。叫你老公首先戒烟酒。。。。因为前列腺最怕就是受刺激的。。。还有就是叫你老公吃的。。。维生素E(个人推荐来益牌子的维生素E)因为维生素E是提高精子的活动能力的。。。还有就最好去中医调理下。。。。看下前列腺是否很严重?
查看原文
      我LG不抽烟也不喝酒,但是因为工作的原因经常要熬夜,谢谢你的指点,准备叫他开始吃维E,现在就是想找这方面的中医看看,正在物色有经验的好中医。
我LG也是老熬夜,,我真是担心死了,要他去检查,拖三推四的,,唉。。
ljunjing:
我LG也是老熬夜,,我真是担心死了,要他去检查,拖三推四的,,唉。。
查看原文
这男人真拿他没办法
2009/04/29回复
有问题是不一定是女方的。。。其实最简单就是男方先去检查。可能男方这方面比较要面子吧。。。我老公就很自觉甘去。。现在还很勤力甘改自己的坏习惯。。不熬夜。。。还改掉不吸烟的习惯啦。。。。其实大家努力一点。。。肯定就好孕降临
2009/04/29回复
现在LG也在调整自己,他说自己有些湿气,这样会虚不受补,所以他自己在去湿,在网上查的,现在每天都煮红豆薏米元肉糖水喝,昨天还叫我拿那艾条来帮他烘穴位.
      无论结果怎么样,只要他肯努力,我们就有希望
2009/04/30回复
治前列腺与精子是冲突的。治前列腺是杀菌的,同时也会将精子杀死。但前列腺历害的话也会影响精子活力。
所以,如果着急要孩子,前列腺又不是很严重的话,不防先调理下精子,怀上孕再说。
如果不急着要孩子就先治好前列腺。,对提高精子的活力也有帮助助。
如果前列腺很严重的话,着不着急要孩子都要先治前列腺了。不过年纪不大,前列腺问题不会很严重。
弱精的话建议试下同仁堂的五子衍宗丸看效果如何。挺便宜,10块5毛一瓶。吃上三五瓶就应有效果了吧。
我的贴上都有说的。
2009/05/01回复
宝宝、贝贝:
治前列腺与精子是冲突的。治前列腺是杀菌的,同时也会将精子杀死。但前列腺历害的话也会影响精子活力。所以,如果着急要孩子,前列腺又不是很严重的话,不防先调理下精子,怀上孕再说。如果不急着要孩子就先治好前列腺。,对提高精子的活力也有帮助助。如果前列腺很严重的话,着不着急要孩子都要先治前列腺了。不过年纪不大,前列腺问题不会很严重。弱精的话建议试下同仁堂的五子衍宗丸看效果如何。挺便宜,10块5毛一瓶。吃上三五瓶就应有效果了吧。我的贴上都有说的。
查看原文
谢谢宝宝 贝贝的建议,谢谢
2009/05/02回复
LG这二天在用艾条烘承山穴,关元穴这几个穴位,说可以去湿,不知道姐妹们听说过这个方法吗?
2009/05/03回复
妈妈的小牛:
去省中医(大学城分院)找徐珉(她现在在国外,应该快回来了,大学城星期四开诊一天)开药调理.  大学城省中医分院相对看病的人比总院少一些.她的药方里有一种中成药是针对你所说的情况.
查看原文
收到,谢谢妈妈的小牛,祝你顺利!
2009/05/07回复
我LG以前也是弱精,后来去市二院看了中医,吃了4个月药,现在效果好得不得了。
蓝色琴声:
我LG以前也是弱精,后来去市二院看了中医,吃了4个月药,现在效果好得不得了。
查看原文
是吗?恭喜了,是看哪个医生的?预约难吗?
是黎玉梅,不难挂号。也挺有耐心。市二还有个中医在不孕不育方面很不错,叫陈炯抗,是个退休老中医,看他的人很多,听说效果也不错。但陈炯搞因为看他的病人很多,挂号虽难,但排很长队,他一个星期只出诊两天。补充一下,黎玉梅的药比较贵,一个星期药得花上2百多,她会开些西药和中成药。陈炯抗的药一般只是中药,所以相对便宜。

蓝色琴声:
是黎玉梅,不难挂号。也挺有耐心。市二还有个中医在不孕不育方面很不错,叫陈炯抗,是个退休老中医,看他的人很多,听说效果也不错。但陈炯搞因为看他的病人很多,挂号虽难,但排很长队,他一个星期只出诊两天。补充一下,黎玉梅的药比较贵,一个星期药得花上2百多,她会开些西药和中成药。陈炯抗的药一般只是中药,所以相对便宜。[ 本帖最后由 蓝色琴声 于 2009-5-7 14:06 编辑 ]
查看原文
好人阿!谢谢你啦!
蓝色琴声:
是黎玉梅,不难挂号。也挺有耐心。市二还有个中医在不孕不育方面很不错,叫陈炯抗,是个退休老中医,看他的人很多,听说效果也不错。但陈炯搞因为看他的病人很多,挂号虽难,但排很长队,他一个星期只出诊两天。补充一下,黎玉梅的药比较贵,一个星期药得花上2百多,她会开些西药和中成药。陈炯抗的药一般只是中药,所以相对便宜。[ 本帖最后由 蓝色琴声 于 2009-5-7 14:06 编辑 ]
查看原文
谢谢!谢谢!谢谢!
2009/05/08回复
顶顶顶
2009/05/09回复
头头头头18楼
留印
2009/05/09回复
阿甘阿甘19楼
记号。。
2009/05/13回复
猜你喜欢

少精弱精的,还能治疗好吗?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

最新出炉男性不育调理治疗汇总~新增猪腰煲汤调理 老公少精、弱精调理后照样凑“好”字

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >