帖子详情

很想很想当妈妈!求前列腺炎和少弱精的药方

887632准备怀孕

很想很想当妈妈!但是LG患前列腺炎和少弱精,现在夫妻俩都很烦,我的年纪也大啦,真的真的真的好想好想做妈咪了,姐妹们帮帮忙,现向你们求前列腺炎和少弱精的药方!谢谢
全部回帖
我LG以前也是弱精,后来去市二院看了中医,吃了4个月药,现在效果好得不得了。
2009/05/07回复
zcy888888zcy888888板凳
蓝色琴声:
我LG以前也是弱精,后来去市二院看了中医,吃了4个月药,现在效果好得不得了。
查看原文
是吗?恭喜了,是看哪个医生的?预约难吗?
是黎玉梅,不难挂号。也挺有耐心。市二还有个中医在不孕不育方面很不错,叫陈炯抗,是个退休老中医,看他的人很多,听说效果也不错。但陈炯搞因为看他的病人很多,挂号虽难,但排很长队,他一个星期只出诊两天。补充一下,黎玉梅的药比较贵,一个星期药得花上2百多,她会开些西药和中成药。陈炯抗的药一般只是中药,所以相对便宜。

蓝色琴声:
是黎玉梅,不难挂号。也挺有耐心。市二还有个中医在不孕不育方面很不错,叫陈炯抗,是个退休老中医,看他的人很多,听说效果也不错。但陈炯搞因为看他的病人很多,挂号虽难,但排很长队,他一个星期只出诊两天。补充一下,黎玉梅的药比较贵,一个星期药得花上2百多,她会开些西药和中成药。陈炯抗的药一般只是中药,所以相对便宜。[ 本帖最后由 蓝色琴声 于 2009-5-7 14:06 编辑 ]
查看原文
好人阿!谢谢你啦!
蓝色琴声:
是黎玉梅,不难挂号。也挺有耐心。市二还有个中医在不孕不育方面很不错,叫陈炯抗,是个退休老中医,看他的人很多,听说效果也不错。但陈炯搞因为看他的病人很多,挂号虽难,但排很长队,他一个星期只出诊两天。补充一下,黎玉梅的药比较贵,一个星期药得花上2百多,她会开些西药和中成药。陈炯抗的药一般只是中药,所以相对便宜。[ 本帖最后由 蓝色琴声 于 2009-5-7 14:06 编辑 ]
查看原文
谢谢!谢谢!谢谢!
2009/05/08回复
顶顶顶
2009/05/09回复
头头头头8楼
留印
2009/05/09回复
阿甘阿甘9楼
记号。。
2009/05/13回复
多愁多愁10楼
多愁:
介绍一下贴子给你http://www.gzmama.com/thread-934470-1-1.html应该也对LZ的LG有点帮助的
查看原文
谢谢多愁,谢谢!
我LG也是老熬夜,,我真是担心死了,要他去检查,拖三推四的,,唉。。   
同感呀
2009/05/14回复
柳柳荣:
我LG也是老熬夜,,我真是担心死了,要他去检查,拖三推四的,,唉。。   同感呀
查看原文
这男人好烦喔
2009/05/14回复
是在哪个区啊?看来要试试看,谢谢你!
2009/05/22回复
留印~~~把姐妹们的提供的医生记下了。谢谢
2009/06/08回复
你的情况好多了,我和老公结婚半年了,最近才查出无精症呀,我现在不知怎么办,我们都好想生个BB,我老公都40了,他一直渴望生个小孩的,不知谁能帮我们呢
2009/06/11回复
chenyu811016:
你的情况好多了,我和老公结婚半年了,最近才查出无精症呀,我现在不知怎么办,我们都好想生个BB,我老公都40了,他一直渴望生个小孩的,不知谁能帮我们呢
查看原文
2009/06/11回复
我知道省中医有个叫**芸的,人称送子观音呀,治愈率非常高,很多人成功了给她送花篮。有人送她红包她就敢接,本事是很厉害的。从六点钟排队去挂她的号,都挂不上。现在好像已经退休了。不过她在省中医有几个徒弟也挺厉害的。你去看看吧。这种病得早治疗哦,不然年龄越大越怀不上。我有个亲戚(男)就是这样的,拖着治疗时机延误了,怀不上了,现在抱养了个女孩。
2010/05/11回复
蓝色琴声:
查看原文
怎么好大夫网上的评价都是效果不好,态度满意的呢?
2010/11/23回复
蓝色琴声:
查看原文
是看了哪个医生?
2011/08/24回复
猜你喜欢

少精弱精的,还能治疗好吗?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

最新出炉男性不育调理治疗汇总~新增猪腰煲汤调理 老公少精、弱精调理后照样凑“好”字

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >